用天正建筑8.0画好的墙体及门窗等图形,在CAD2007里打开就没有了,是什么原因?

我的机里面装了天正建筑8.0及CAD2007,可是我用天正建筑8.0画好的图,用CAD2007打开的时候,就只剩下轴线了,不知是什么原因,好像以前都可以打开的,请高手指点... 我的机里面装了天正建筑8.0及CAD2007,可是我用天正建筑8.0画好的图,用CAD2007打开的时候,就只剩下轴线了,不知是什么原因,好像以前都可以打开的,请高手指点一下。还有用天正把每层的模建好之后,该怎么合并成整体 展开
zxm9112003
在天正里转成T3格式就可以了。如果不转换用CAD直接看,是有些东西看不到的,天正就这毛病,一直没有什么改善
卓导
百度网友77a44df7b
天正建筑中有很多自定义对象,而不是CAD本身所带的对象,所以单纯用CAD打开的话会不认识自定义对象也就无法显示。天正建筑官网中有相关CAD插件,在没有安装天正建筑的电脑上只要安装了插件就可以正常查看天正建筑的CAD图纸。
nanyubeimeng
这个正常吧,cad只是天正的一个平台,cad的东西天正能看到,但是天正自动生成的东西,在cad里一般是看不到的哦,除非是用线或者多线画的(我是这么认为的)。你说的建模是不是工程管理里面的,按着上面的提示做就成吧
shashou755
版本不兼容