这个指标编成通达信适合使用的选股公式如何编写?

换手:=V*100/CAPITAL;主力:=MA(换手,4);大户:=MA(换手,9);中户:=MA(换手,17);散户:=MA(换手,34);均量:=(主力+大户+中户... 换手:=V*100/CAPITAL;
主力:=MA(换手,4);
大户:=MA(换手,9);
中户:=MA(换手,17);
散户:=MA(换手,34);
均量:=(主力+大户+中户+散户)/4;
主力能量:=(主力-均量);
操盘:STICKLINE(主力能量>=0 AND 主力能量>=REF(主力能量,1),0,主力能量,4,0),COLORRED;
减仓:STICKLINE(主力能量>=0 AND 主力能量< REF(主力能量,1),0,主力能量,4,0),COLORRED;
反弹:STICKLINE(主力能量<0 AND 主力能量>=REF(主力能量,1),0,主力能量,4,0),COLORGREEN;
寻底:STICKLINE(主力能量<0 AND 主力能量< REF(主力能量,1),0,主力能量,4,0),COLORGREEN; 0,POINTDOT,COLORWHITE;
A:=IF((BARSCOUNT(C) > 7),(100)*((MA(C,7))/(LLV(MA(C,7),7)) - 1),1);
N:=IF((A > 0.35),6,65);
B:=((-((100)*(HHV(H,N) - C))/(HHV(HIGH,N) - LLV(L,N))));
CROSS(B,-2);
现价:=(C+L+H)/3;
AO := SMA (现价,5,1)-SMA(现价,13,1);
AC : AO-SMA(AO, 3,1),LINETHICK2,COLORMAGENTA;
IF(AC<REF(AC,1),AC,DRAWNULL)LINETHICK2,COLORBLUE;
百度网友091775508
将公式放到通达信的指标中,发觉这条公式找不到比较有效的买卖点,如果你确实想用它来作买入选股时,可考虑以下两个买点。
换手:=V*100/CAPITAL;
主力:=MA(换手,4);
大户:=MA(换手,9);
中户:=MA(换手,17);
散户:=MA(换手,34);
均量:=(主力+大户+中户+散户)/4;
主力能量:=(主力-均量);
操盘:=主力能量>=0 AND 主力能量>=REF(主力能量,1);
反弹:=主力能量<0 AND 主力能量>=REF(主力能量,1);
现价:=(C+L+H)/3;
AO := SMA (现价,5,1)-SMA(现价,13,1);
AC := AO-SMA(AO, 3,1);
{买点一:AC曲线由下降开始转为上升}
M1:= AC>REF(AC,1) AND REF(AC<REF(AC,1),1);
{买点二:柱线由绿转红时,即由反弹转为操盘时}
m2:= REF(反弹,1) AND 操盘;
M1 OR M2;