人生励志格言座右铭大全

纯属玩乐
1.机会只对进取有为的人开放。
2.自然界没有风风雨雨,大地就不会春华秋实。
3.只会幻想而不行动的人,永远也体会不到收获果实时的喜悦。
4.勤奋是你生命的密码,能译出你一部壮丽的史诗。
5.对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。
6.奋斗者在汗水汇集的江河里,将事业之舟驶到了理想的彼岸。
7.忙于采集的蜜蜂,无暇在人前高谈阔论。
8.骏马是跑出来的,强兵是打出来的。
9.假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能。
10.成功者绝不放弃,放弃者绝不成功。
11.训练决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。
12.不管多么险峻的高山,总是为不畏艰难的人留下一条攀登的路。
13.稗子享受着禾苗一样的待遇,结出的却不是谷穗。
14.骄傲是断了引线的风筝稍纵即逝。
15.自卑是剪了双翼的飞鸟,难上青天,这两者都是成才的大忌。
余灯JOJO
人最大的无知是不了解自己
天才是1的灵感加99的汗水
你失败了不可怕,你怕失败才是真正的可怕
饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可以一日不读
百度网友ba8578e
滴水能把石穿透,万事功到自然成。
湖北火凤凰o
有情是苦,无情是智(无情并不是完全无情而是把那些不好的负面的统统抛下)
百度网友62d66de
世上无难事,只怕有心人。