((((用WinRAR怎样压缩文件??)))

我把两个视频用WIN打包后和原来大小差不多.!怎样才能让他压缩变小!?张贴复制者免答!... 我把两个视频用WIN打包后和原来大小差不多.!

怎样才能让他压缩 变小!?

张贴复制者免答!
很有粪量的牛
视频文件本来就是经过压缩了的,所以你再压缩已经没太大意义了。如果想缩小文件,只有两个方法:
1、将视频的大小改小,比如原来800x600的 现在你变成400x300那你就差不多是原来的1/4了
2、改变文件格式,比如将avi改成rm等。这样会图象大小不变,但是图象质量就会降低。
总之,视频本身就是经过压缩了的,不太可能再被压缩,如果想文件小,只有两个办法,一是改变图象尺寸,一个就是降低图象质量。
comicslove
不是什么东西都能压缩变小的,压缩的关键在于文件是否压缩,文件多少

视频原本就经过压缩,现在已经是一个独自的高压缩的文件了不能再压了

多个文件压缩是会变小的

比如压一个已经安装好的游戏,你会压缩变小;
而压缩游戏安装程序就不一定能压缩变小。
百度网友87fb9dd20
右键点你要压缩的文件--添加到档案文件-在压缩方式中选“最好”
然后确定就OK了
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
沐凡广笑笑
安装
要压缩
文件
右击
添加
WINRAR

文件
起选