翻译 red lady 歌词

好声音1718
I've never seen you looking so lovely as you did tonight我从未见过你像今晚,看起来那么可爱, I've never seen you shine so bright我从未见过你那么光芒照耀, I've never seen so many men ask you if you wanted to dance我从未见过那么多男士邀请你跳舞, They're looking for a little romance他们在找寻一点浪漫, Given half a chance得到半个机会 And I've never seen that dress you're wearing我也从未见过你穿着的那条裙 Or that highlights in your hair或是那令你觉得抢眼的发色 That catch your eyes I have been blind我曾经是瞎眼的。 ** CHORUS**Lady in red is dancing with me穿红衣的女士正与我共舞, Cheek to cheek脸贴著脸地, There's nobody here那里没有人 It's just you and me只有你和我 It's where I wanna be我就是想在那里 But I hardly know this beauty by my side但是我很难了解这在我身边的美人 I'll never fet the way you look tonight我永不会忘记你今晚的样子*** I've never seen you looking so geous as you did tonight我从未见过你像今晚,看起来那么华丽, I've never seen you shine so bright you were amazing我从未见过你那么光芒照耀,你是令人惊奇的 I've never seen so many people want to be there by your side我从未见过那么多人想留在你的身边 And when you turned to me and *** iled it took my breath away而当你转向我微笑,令我窒息 And I have never had such a feeling such a feeling我也从未有过这种感觉, Of plete and utter love
as I do tonight这种完全而绝对的爱的感觉,像今晚有的一般。 **CHORUS*** 再一次 I never will fet the way you look tonight我永不会忘记你今晚的样子 The lady in red 那穿红衣的女士 lady in red 穿红衣的女士 Lady in red 穿红衣的女士 My lady in red我穿红衣的女士 I love you 我爱你
我从来没有见过这么可爱的你在寻找你没有今晚 我从来没有见过您服务,使明亮 我从来没有见过这么多的人问你,如果你想跳舞 他们正在寻找一个小浪漫 鉴于上半年的机会 和我从来没有见过的衣服你穿 或者,突出在你的头发 这赶上你的眼睛 我一直在盲目 夫人红色是我的舞蹈 厚著脸皮脸颊 没有人在这里 这只是你和我 这是我想要去的地方 但是,我几乎不知道这个美丽的我身边 我永远不会忘记你看的方式今晚 我从来没有见过这么美丽的你在寻找你没有今晚 我从来没有见过您服务,使明亮的你是惊人 我从来没有见过如此多的人希望有你方 当你转向我,并微笑着它离开了我的呼吸 和我从未有过这种感觉这种感觉 完整的和完全的爱,因为我今晚 夫人红色是我的舞蹈 厚著脸皮脸颊 没有人在这里 这只是你和我 这是我想要去的地方 但是,我几乎不知道这个美丽的我身边 我永远不会忘记你看的方式今晚 我从来没有忘记将你看看今晚的方式 淑女红 女红 夫人红色 我的夫人在红色 我爱你
因为您我未曾今晚看见您发光很明亮,我从未看见您看,很可爱 我从未看见许多人要求您,如果您想跳舞他们寻找言情的一点 特定一半机会 并且我从未看见您穿的礼服 或者那在您的头发的聚焦 那抓住您的眼睛 我是瞎的 红色的夫人跳舞与我 对面颊的面颊 没人在这里 它是您和我 是我想要的地方 但是我由我的边几乎不知道这秀丽 我不会忘记您今晚看的方式 红色的夫人跳舞与我 对面颊的面颊 没人在这里 它是您和我 是我想要的地方 但是我由我不会忘记方式您今晚看的我的边几乎不知道这秀丽 我不会忘记您今晚看红色的夫人的方式 红色的夫人 红色的夫人 我的红色的夫人 我爱你
中文(繁体) 我从来没有见过这么可爱的你在寻找你没有今晚 我从来没有见过您服务,使明亮 我从来没有见过这么多的人问你,如果你想跳舞 他们正在寻找一个小浪漫 鉴于上半年的机会 和我从来没有见过的衣服你穿 或者,突出在你的头发 这赶上你的眼睛 我一直在盲目 夫人红色是我的舞蹈 厚著脸皮脸颊 没有人在这里 这只是你和我 这是我想要去的地方 但是,我几乎不知道这个美丽的我身边 我永远不会忘记你看的方式今晚 我从来没有见过这么美丽的你在寻找你没有今晚 我从来没有见过您服务,使明亮的你是惊人 我从来没有见过如此多的人希望有你方 当你转向我,并微笑着它离开了我的呼吸 和我从未有过这种感觉这种感觉 完整的和完全的爱,因为我今晚 夫人红色是我的舞蹈 厚著脸皮脸颊 没有人在这里 这只是你和我 这是我想要去的地方 但是,我几乎不知道这个美丽的我身边 我永远不会忘记你看的方式今晚 我从来没有忘记将你看看今晚的方式 淑女红 女红 夫人红色 我的夫人在红色 我爱你 中文(简体) 我从来没有见过这么可爱的你在寻找你没有今晚 我从来没有见过您服务,使明亮 我从来没有见过这么多的人问你,如果你想跳舞 他们正在寻找一个小浪漫 鉴于上半年的机会 和我从来没有见过的衣服你穿 或者,突出在你的头发 这赶上你的眼睛 我一直在盲目 夫人红色是我的舞蹈 厚着脸皮脸颊 没有人在这里 这只是你和我 这是我想要去的地方 但是,我几乎不知道这个美丽的我身边 我永远不会忘记你看的方式今晚 我从来没有见过这么美丽的你在寻找你没有今晚 我从来没有见过您服务,使明亮的你是惊人 我从来没有见过如此多的人希望有你方 当你转向我,并微笑着它离开了我的呼吸 和我从未有过这种感觉这种感觉 完整的和完全的爱,因为我今晚 夫人红色是我的舞蹈 厚着脸皮脸颊 没有人在这里 这只是你和我 这是我想要去的地方 但是,我几乎不知道这个美丽的我身边 我永远不会忘记你看的方式今晚 我从来没有忘记将你看看今晚的方式 淑女红 女红 夫人红色 我的夫人在红色 我爱你
我从来没有见过这么可爱的你在寻找你没有今晚 我从来没有见过您服务,使明亮 我从来没有见过这么多的人问你,如果你想跳舞 他们正在寻找一个小浪漫 鉴于上半年的机会 和我从来没有见过的衣服你穿 或者,突出在你的头发 这赶上你的眼睛 我一直在盲目 夫人红色是我的舞蹈 厚著脸皮脸颊 没有人在这里 这只是你和我 这是我想要去的地方 但是,我几乎不知道这个美丽的我身边 我永远不会忘记你看的方式今晚 我从来没有见过这么美丽的你在寻找你没有今晚 我从来没有见过您服务,使明亮的你是惊人 我从来没有见过如此多的人希望有你方 当你转向我,并微笑着它离开了我的呼吸 和我从未有过这种感觉这种感觉 完整的和完全的爱,因为我今晚 夫人红色是我的舞蹈 厚著脸皮脸颊 没有人在这里 这只是你和我 这是我想要去的地方 但是,我几乎不知道这个美丽的我身边 我永远不会忘记你看的方式今晚 我从来没有忘记将你看看今晚的方式 淑女红 女红 夫人红色 我的夫人在红色 我爱你 希望帮到你!!!!!!!!!!!
参考: name.longwin/trlate
因为你我未曾今晚看见你发光很明亮,我从未看见你看,很可爱 我从未看见许多人要求你,如果你想跳舞他们寻找言情的一点 特定一半机会 并且我从未看见你穿的礼服 或者那聚焦在你的头发 那抓住你的眼睛 我是瞎的 夫人在红色跳舞与我 面颊对面颊 没人在这里 它是你和我 它是我想要的地方 但是我由我的边几乎不知道这秀丽 我不会忘记你今晚看的方式 我从未看见你看,很华美,因为你我未曾今晚看见你发光,很明亮你是惊人的我未曾看见了许多人民想要在那里由你的边和,当你转向了我,并且微笑它令我目瞪口呆,并且我从未有这样一种感觉这样感觉 完全和完全爱,我今晚 夫人在红色跳舞与我 面颊对面颊 没人在这里 它是你和我 它是我想要的地方 但是我由我的边几乎不知道这秀丽 我不会忘记你今晚看的方式 我不会忘记你今晚看的方式 夫人在红色 夫人在红色 夫人在红色 我的夫人在红色 我爱你