魅族MX5到底怎么样?

魅族边家小溪
魅族MX5很不错,配置给力,性价比很高,推荐用户选择。1、魅族MX5采用的是 MTK 的 64 位真 8 核 CPU Helio X10,采用 28nm HPM 工艺,频率稳定且漏电率低;GPU 采用与苹果 A8 处理器同门的 PowerVR G6200,性能当然强大。2、屏幕采用的是三星最顶级的 AMOLED 屏幕,拥有100% NTSC 色域,典型值亮度可达 350cd/m²,而其对比度可接近无穷。3、MX5 同时支持移动 4G 和联通 4G,双 Nano-SIM 卡设计可以随意切换手机SIM卡。4、魅族MX5采用全球领先的快充技术 mCharge,10分钟即可充满25%,40分钟充满60%。5、魅族MX5的持稳识别技术采用全新 Sensor 的指纹模组识别速度更快,让舒适的倒角与整个机身颜色融为一体。此外,MX5 的指纹识别已与支付宝打通。
想去看看世界i
  特色的“腰圆”Mback键也是加入了指纹识别功能,而且其主摄像头还加入了激光对焦功能,同时,mCharge快充技术也是跟上了旗舰机的脚步。值得一提的是,相比于魅族MX4来说,魅族MX5还支持双卡双待属性,并提供灰、白和熊猫机(前黑后白)三种配色可选。
  硬件配置上,魅族MX5搭载联发科64位八核MT6795T处理器,安兔兔跑分高达50000以上。无论单核处理性能还是GPU性能相比前代MX4所使用的MT6595都获得了幅度不小的提升。再辅以3GB运行内存,魅族MX5在运行日常的安卓应用还有大型游戏都不存在性能瓶颈,应用运行切换的流畅度也都更胜以往。相机方面,魅族MX5使用的是2070万+500万像素的相机组合,虽然在硬件参数上看似提升并不大,但新加入的激光对焦技术以及优化后的成像算法使魅族MX5在对焦速度和成像画质上都还是获得了一定程度的提升。画面纯净度、暗光环境下噪点、防眩光等方面都控制得更为得当,拍照体验更佳。
逗豆佳
MX5的性价比高,性能更好、拍照也更佳出色。1、来自 MTK 的 64 位真 8 核 CPU Helio X10,采用 28nm HPM 工艺,频率稳定且漏电率低;全金属机身独特 CNC 加工 T 槽厚仅 7.6mm2、GPU 采用与苹果 A8 处理器同门的 PowerVR G6200,性能当然强大。3.三星最顶级的 AMOLED 屏幕拥有强大的基本参数:100% NTSC 色域,典型值亮度可达 350cd/m2,而其对比度可接近无穷。配合 4、MiraVision 屏幕显示技术,照片更加逼近真实,文字更加锐利清澈。5、MX5 同时支持移动 4G 和联通 4G。MX5 刷通用版固件后可支持中国移动及中国联通双 4G6、MX5 配备了全球领先的快充技术 mCharge,相比较市面传统的充电方案,7、mCharge 快充技术可以让 MX5 在特定充电器帮助下,10 分钟即可充满电池的 25%,40 分钟充满 60%。
逗豆佳
MX5的性价比高,性能更好、拍照也更佳出色。1、来自 MTK 的 64 位真 8 核 CPU Helio X10,采用 28nm HPM 工艺,频率稳定且漏电率低;全金属机身独特 CNC 加工 T 槽厚仅 7.6mm2、GPU 采用与苹果 A8 处理器同门的 PowerVR G6200,性能当然强大。3.三星最顶级的 AMOLED 屏幕拥有强大的基本参数:100% NTSC 色域,典型值亮度可达 350cd/m2,而其对比度可接近无穷。配合 4、MiraVision 屏幕显示技术,照片更加逼近真实,文字更加锐利清澈。5、MX5 同时支持移动 4G 和联通 4G。MX5 刷通用版固件后可支持中国移动及中国联通双 4G6、MX5 配备了全球领先的快充技术 mCharge,相比较市面传统的充电方案,7、mCharge 快充技术可以让 MX5 在特定充电器帮助下,10 分钟即可充满电池的 25%,40 分钟充满 60%。
启明星ww
不错
追问