字体太丑了,怎么才能练好字体 用写字帖?但是那些字体适合生活使用呢?

丶Vampire_默
初练建议练习楷书,做到横平竖直,工工整整,论实用可以练行楷,就是有点连笔,但是如果工整都做不到,不建议直接练习行楷,行书就更不要练了。 字帖推荐田英章的,司马彦的,还有庞中华的,具体可以到书店翻翻看。练习字帖不要一味追求速度,要一笔一划写在心里,祝你早日写得一手漂亮的好字! 满意请采纳
字体视界
百度网友db81dd3
很多的,推荐吴玉生,田英章两位大师的字体
の洳果ル坏♀
可以模仿一些写的好的字模仿着自己练,写多了就会好了
求魔555
行楷……
百度网友3e084f8
买行楷体的字帖