谁有好听的伤感的歌曲啊介绍几首?

跪求... 跪求 展开
叁er轮冈4
这些都是我昨晚在电脑中整理出来的伤感好听歌曲 每首歌都是我精选的,既好听又忧伤...... 1 人鱼的眼泪——南拳妈妈 很喜欢“你的泪,一抹无邪,不属于这个冷漠的世界”这句,这首歌最近一直在听 2 威尼斯的眼泪——永邦 你串串的泪水汇成威尼斯的泪 3七月——江映蓉 《命运呼叫转移》插曲 她的声音就有那种悲伤的感觉 可是却很耐听 七月的无奈 貌似忧伤的歌曲总要跟眼泪沾上 4天使的翅膀——安琥 落叶随风将要去何方,只留给天空美丽一场,曾飞舞的声音,像天使的翅膀...... 5如果那天没有遇见你——安以轩 春天明媚的阳光,鲜花在晚风里寂寞的飘荡 6转身的时候——赖雅妍 《深情密码》里的歌曲 每次当你转身的时候 我的泪在流 7蓝颜知己——陈倩倩 到下一个路口,是向左还是向右,有谁来为我参谋,爱情可遇不可求...... 8 漂洋过海来看你——许美静 在漫天风沙里,望着你远去,我竟悲伤的不能自已,多盼能送君千里知道山穷水尽...... 9星之所在——海楠 曾经的过往是否会被遗忘 ...... 10比我幸福——陈晓东 是首老歌 高中时总是一遍遍的哼着:“请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出......” 11七月七日晴——许慧欣 也是首很早的歌 高中时代学校广播老放的歌,怀念一下...... 12灰色空间——罗志祥 以前对这歌没什么感觉,现在觉得也蛮好听的 上面推荐的全是中文歌 现在换外国歌曲了 13那个男人的谎言 韩语歌曲 曾经是我IPOD中一度舍不得删的歌曲 带着点淡淡的忧伤 14 time after time 好像是名侦探柯南中的 也是种伤伤的...... 15奇迹 韩国反转剧插曲 韩智慧的反转剧经常放的一首歌 16 在你身边——巴黎恋人 主题曲 很好听的一首伤感歌 17我可以爱你吗——巴黎恋人中个歌曲 也同样是悲情歌曲 18 it's only the fairy tale 很安静的一首歌曲 总是听不厌 带着淡淡的忧伤 很好听 很好听
竭梓维平培
周杰伦:《安静》、《搁浅》、《退后》、《借口》、《蒲公英的约定》、《心雨》、《最长的电影》、《烟花易冷》
方炯镔:《遗憾》、《坏人》
丁当:《我爱他》
爱乐团:《半面妆》