中国银行信用卡申请需要准备哪些资料

懂视生活

中国银行信用卡申领条件

中国公民年龄在18岁以上,具有完全民事行为能力,有合法稳定收入,具备在中国境内居住条件等条件的外国人和港澳台同胞,可以在当地申请开立中国银行信用卡。
中国银行办理信用卡所需资料
1、身份证件:
可受理年龄在18-65岁的人的主卡和年龄在16岁以上的人的副卡。
如果你是一名国内居民:需要居民身份证或临时居民身份证的复印件(正反两面),或者军队证件的复印件。
如果你是外籍人士:请提供以下材料:(1)有效护照(2)《外国人居留证》,或者贴在有效护照签证页上的《外国人居留许可》,或者《外国人永久居留证》。
如果你是港澳台人士,请提供一份“港澳居民往来内地通行证”或“港澳同胞回乡证”或“台湾居民来大陆通行证”复印件。
2、固定住所证明(可选择以下任何一种)
卡片(本)影印本
水电气最新三期缴款书
三期固定电话缴费单
集体宿舍证明由单位出具
租借契约(契约)
房产所有权证书
住宅物业管理费缴费凭证
街名地址证明书
信用卡第二期月结单或第三期个人所得税完税证明
可证明其固定居住地址的其它证明材料
3、财政状况证明文件(可选择下列任何一种)
最近三个月由政府机构、企业出具的正式工资或收入证明(须盖公司章或部门章)
存折副本/银行代发工资单副本(需提供最近三个月薪金入账信息)
个人所得税完税证明复印件3个月;
社会保险费扣缴凭证
房屋所有权证书复印件
一份定期存款,一份活期存款凭证
购买基金,国库券,公司债券凭证副本(需注明购买者姓名,帐号,帐户余额)
会员类别:高尔夫会籍卡,中国移动,中国联通VIP卡,国航VIP卡,国航VIP卡,金卡,银卡,南航明珠卡,银卡会员卡,东航万里行金卡,银卡会员卡(需注明姓名和有效期限)。