司机岗位职责有哪些

懂视生活

司机岗位职责
1、服从部门经理及分公司总经理的领导,认真执行其工作指令,全面贯彻、认真执行公司的各项管理制度,一切管理行为向部门经理及分公司总经理负责。
2、负责与分公司车辆有关的一切保险、年检等相关工作的办理。
3、节约油耗,降低车辆维修保养成本。
4、工作积极主动,服从调度,协助用车人特别是工程技术人员做好有关配合工作。
5、协助行政文员做好公司环境卫生的维护、后勤、保障、采购工作。
6、负责保持车辆清洁(包括车内、车外和引擎的清洁)。
7、完成分公司领导临时交派的任务。