一部韩国电影,男主已有老婆,一次偶然救了一护士(也是朋友的妻子),之后男主和护士擦出了火花(发生了

一部韩国电影,男主已有老婆,一次偶然救了一护士(也是朋友的妻子),之后男主和护士擦出了火花(发生了关系),一次聚会中男主控制不住对大家说出了和护士的关系... 一部韩国电影,男主已有老婆,一次偶然救了一护士(也是朋友的妻子),之后男主和护士擦出了火花(发生了关系),一次聚会中男主 控制不住对大家说出了和护士的关系 展开
ffj456
  • 中文名:《人间中毒》

  • 外文名:인간중독 / Obsessed

  • 出品时间:2014年

  • 出品公司:Iron Package

  • 发行公司:New Entertainment

  • 制片地区:韩国

  • 导    演:金大宇

  • 类    型:剧情,爱情

  • 主    演:宋承宪,林智妍,赵茹珍

  • 片    长:132分钟

  • 上映时间:2014年05月14日(韩)

  • 剧情介绍:

  影片以1969年越南战争时期为时代背景,讲述上校与部下的妻子之间发生的隐秘而又破格的爱情故事。影片于2014年05月14日在韩国上映。