jQuery 如何实现 “鼠标悬浮下拉菜单” 效果?

我用“mouseover”和“mouseout”能实现块级元素的显示和隐藏。但是当鼠标指向隐藏元素里面的其他元素比如说“ahref”元素,块级元素就会判定鼠标离开,然后隐... 我用“mouseover”和“mouseout”能实现块级元素的显示和隐藏。但是当鼠标指向隐藏元素里面的其他元素比如说“a href”元素,块级元素就会判定鼠标离开,然后隐藏元素就会消失。如何解决?
这是我的代码:
<script>
$(document).ready(function () {
$("li p").mouseover(function () {
$("div ").slideDown(1000);
});
$("div a").mouseout(function () {
$("li div").slideUp(1000);
});
</script>
还需要加什么判断语句嘛??求解!!
百度网友02ca3b7
$("li p").mouseover(function () {

li p 改成一整块div 里面包含下拉元素和控制显示隐藏的元素