怎么在手机上用迅雷下载百度云盘大文件

小清新心萌萌哒

工具/原料

手机UC浏览器   迅雷

方法/步骤

1、打开手机UC浏览器确认浏览模式为手机模式登录百度云手机版,点击页面末端选择电脑版。

2、选择想要获取下载链接的文件。

3、点击下载符号,弹出下载界面,点击下载。

4、在UC下载文件页面勾选所需文件复制下载链接。

5、打开迅雷下载器,添加新任务,选择新建链接下载。

6、点击下载完成。

AiPPT
love我是山西的
手机迅雷的话,有个下载中心的,屏幕上下载中心旁边有个加号,点击就出来新建链接下载,你把云盘大文件的链接复制粘贴上去就可以了
开心六晧
手机迅雷下载速度不如百度云快。建议还是使用百度云下载。WiFi网络下比较。其他网络没试过,但迅雷没有会员用手机最多也不过200k/s。百度云速度相比较会快点。
追答
如果非要用迅雷下载只能用手机浏览器【例如UC浏览器,QQ浏览器】登陆百度,进入云盘。点击下载会出现很多选项。点击迅雷即可
百度网友6c62242575

手机迅雷的话,有个下载中心的,屏幕上下载中心旁边有个加号,点击就出来新建链接下载,你把云盘大文件的链接复制粘贴上去就可以了
解说小九
这样是没办法下载百度云盘的大文件,不如租借一个百度网盘的会员,那样下载速度会很快。