上海什么医院出名,看消化科的

百度网友2a7113e

看消化科,还是建议去仁济医院,仁济医院看消化科是非常好的,非常专业的。

医院设有消化科、心内科、神经外科、风湿病科、核医学科、妇产科、妇科肿瘤科、泌尿科、肾脏科、麻醉科、疼痛科、重症医学科、放射科、胃肠外科、肝脏外科、胆胰外科、乳腺外科、血管外科、头颈外科、血液科、老年病科、超声医学科、神经内科、内分泌科、骨科、骨关节外科、脊柱外科、创伤骨科。

呼吸科、耳鼻咽喉科、整形外科、眼科、生殖医学科、放射诊疗科、药剂科、健康保健中心、输血科、检验科、儿科、康复科、口腔科、皮肤科、肿瘤科、急诊科、胸外科、心血管外科、病理科、中医科、营养科、内科门诊、感染科、肿瘤介入科、功能神经外科。

变态反应科(过敏科)等50多个临床医技科室。其中,消化内科、风湿病科、泌尿外科、功能神经科、妇科肿瘤科、头颈外科、产科、重症监护室(ICU)重点科室。

扩展资料:

上海交通大学医学院附属仁济医院始建于1844年,是一所集医疗、教学、科研于一体的三级综合医院,是上海市医保定点单位。目前由东西南北四个院区和上海市肿瘤研究所组成:东院位于浦建路160号,于1999年10月建成投入使用,占地86875m2,建筑面积206859m2。

西院位于山东中路145号,占地7811m2,建筑面积31959m2;南院位于闵行区江月路2000号,于2012年12月建成投入使用,占地68497m2,建筑面积82590m2;北院位于浦东新区灵山路845号,占地6667m2,建筑面积17350m2,于2013年7月全面启用;肿瘤所位于上海市斜土路2200弄25号,总建筑面积7523m2。

pathologyjie
如果是消化科,建议去仁济医院、中山医院。
这两家医院的消化科在全国都是有名的。
追问
请问下仁济医院去哪个好
上海新科医院胃肠科
对于患者来讲,想要尽快康复,除了在医生的指导建议下用药以外,合理的饮食也十分重要,甚至对于一些病情较轻的患者,饮食上变得健康后,胃病的症状也会慢慢消失。病情较重的患者,也能减少复发的几率。

那么哪些食物是胃病患者的雷区?患上胃病是需要忌口的,不宜吃过冷的食物,比如冰水。很多患者在夏天很热的时候为了一时的痛快,喜欢喝刚从冰箱里拿出来的水,这样是不行的。还有很烫的食物,需要等放凉一些再吃,不然会对胃部造成伤害,引起疼痛感。辛辣食物,刺激性高的食物会对消化道粘膜产生刺激,可能会引起腹泻和炎症。

奶类食品富含蛋白质和微量元素,而且可以促进胃酸的分泌。但是有一点需要注意,空腹喝牛奶会加重胃病。所以在喝牛奶之前应该先吃些其他食物,比如面包或饼干,而不是空腹去喝。水果和蔬菜中富含维c,对胃有保护作用,也能够增强胃部抗病能力。所以胃病患者可以选择性的多吃富含维c的水果和蔬菜。

在饮食规律上,我建议胃病的话,平时遵守一个原则:少吃多餐。规律的进餐,有助于胃部消化食物。如果喜欢喝汤的话,应该在饭前喝,而不是吃饭后,这样对消化不好。睡觉前的三小时,尽量不要吃东西,比如夜宵,否则也会影响睡眠。
上海嘉华在线
上海嘉华是一家“集,健康体检、预防保健、康复、护理”于一体的医保定点二级综合性医院,医院始终坚持以“病客的满意度最大化”为服务宗旨,并秉承“诚信、规范、合理、满意”的理念,为大众健康
你好!肠胃不舒服跟饮食是有很大的关系的。您最近饮食有没有发生太大的改变。如果不是饮食的原因导致的话,可能是肠胃的消化系统发生的病变。北京又不是专科的胃肠医院,专病专治的,效果都不错。可以就近选择,先确定病因再做相应的治疗。祝您早日康复~!
巫珈蓝石5Q
消化内科哪个医生最好