本人想开一个喜糖铺子,大约四五十个平方,得投资多少钱,利润怎么样,主要是我们那里没有喜糖铺子,再说 10

本人想开一个喜糖铺子,大约四五十个平方,得投资多少钱,利润怎么样,主要是我们那里没有喜糖铺子,再说人家结婚也不用喜糖盒,我的估计现在不好做未来几年一定会好的,人家不用喜糖... 本人想开一个喜糖铺子,大约四五十个平方,得投资多少钱,利润怎么样,主要是我们那里没有喜糖铺子,再说人家结婚也不用喜糖盒,我的估计现在不好做未来几年一定会好的,人家不用喜糖,是因为没有喜糖店,我想做婚庆用品加喜糖铺子,求大家给个意见,小弟谢过了,非常急。 展开
jxy616291730
你要搞明白你主打到底是婚庆还是喜糖铺。如果婚庆的话可以。喜糖铺子的话你自己现在都没把握。你想用几年的房租成本去打赌。现在是信心满满。到时候就没那耐心了。想的总是好的。现实没那么好。你发展新产品你们那里可能不会认。不赞同开喜糖铺子。望采纳
追问
就是现在还没人去做这一行,我做了市场调查,结婚是一辈子的事,谁结婚都想风风光光的再说既然结婚别人也不差这点钱吧,个人觉得还可以。。。
追答
不赞同冒险,就和我一样现在别的地区都有DIY蛋糕  我们这里没有,我以为开一家可以。至少过生日比较重视,自己亲手做比较有意义。想把新的东西引进,还可以免费送货。但现实不乐观。不能冒这个险吧。你可以先慢慢的尝试。有的时候一失败就很难站起来。
十象科技