求翻译。帮忙翻译一下

独上铜雀楼
你好!我的名字是John。这是我第一天上学。
你好!John。我是Alice。这是一个美丽的学校,但是这里有很多校规
真的吗?这里有哪些校规?
上课不能迟到。这点很重要。
好吧,那我们必须按时上课。我们能把音乐播放器带到学校吗?
不能。并且在学校我们必须穿校服。
我明白了。
对了,我们还需要在图书馆保持安静
百度网友4c1af33
你好, 我的名字叫约翰, 今天是我来到这所学校的第一天
你好,约翰,我叫爱丽丝, 这是一个非常好的学校, 但是这里的规矩很多哦。
真的吗,比如说有哪些规矩?
嗯, 上课时不要迟到,这个非常重要。
那,我们必须的准时,在学校我们可以带音乐播放器吗?
当然不行,并且我们总是必须的穿校服。
我知道了。
哦 还有,我们在图书馆里读书时还必须的保持安静。
xgqfrms
角色扮演(对话)
J:嗨,我是约翰,这是我到(这个)学校的第一天.
A:嗨,我是爱丽丝,这是一所著名的学校,虽然这里有很多校规.
J:真的吗?都是什么校规呀?
A:嗯,上课不能迟到.这一点很重要!
J:好吧,所有我们必须要准时.我可以带音乐播放器到学校吗?
A:是的,我们不可以.并且,我们总是不得不穿校服.
J:我明白了.
A:噢,我们也要保持安静在图书馆时.
橙诺雪
大家好,我是johy,今天是我第一天去学校,johy你好,我是alice
追问
然后