c语言如何查看多重for循环一共循环了多少次,看看输出了多少行?

c语言如何查看多重for循环一共循环了多少次,看看输出了多少行?多重嵌套循环,怎么加一个代码看输出了多少行?首先,我会查!,其次不用你教我for里面那个i是几,我知道这个... c语言如何查看多重for循环一共循环了多少次,看看输出了多少行?
多重嵌套循环,怎么加一个代码看输出了多少行?
首先,我会查!,其次不用你教我for里面那个i是几,我知道这个。
我要的是:
for (i)
for()

for

printf()这种多重嵌套循环。
看看满足条件之后,一共输出了多少行
tattackor

1、根据循环的起始条件、终止条件还有变化条件即可算出来。多重循环要看输出多少行分很多种情况,根据printf的位置不同,输出的行数不一样。

2、比如:

//第一种情况:
for ()
{
    printf();
    for ()
    {
    }
//第二种情况:
for ()
{
    for ()
    {
        printf();
    }

这样两种情况输出的次数就不一样,要根据不同的情况,设置计数变量

萢萢i3

根据循环的起始条件、终止条件还有变化条件即可算出来。

多重循环要看输出多少行分很多种情况,根据printf的位置不同,输出的行数不一样,比如:

//第一种情况:
for ()
{
    printf();
    for ()
    {
    }
//第二种情况:
for ()
{
    for ()
    {
        printf();
    }

这样两种情况输出的次数就不一样,要根据不同的情况,设置计数变量。

匿名用户
很简单,你在for循环语句后面加一条printf("************你是我的最爱!**********\n"); 看就知道多少了!
kuklyk
建一个不包括在for里面的整数i
在最里面的for里加上i+1 最后输出i的值
不知是否理解正确
匿名用户
看循环条件。