自考和函授还有什么夜大的,有啥区别?那个含金量高?费用呢?

TSmp4
知道合伙人公共服务行家
毕业于南宁职业技术学院越南语专业,到越南留学并工作,对越南很了解,有关越南的问题都难不到我。

其实 自考、函授、夜大都是没有什么含金量的,但是硬要分一个的话,就是是自考了。因为只有自考是能学到东西的。
追问
那什么有含金量呢?现在的大学生?
追答
通过普通高考读出来的 本科生。中国的社会就是这样,虽然说读本科出来也没有什么真正的东西,但是社会还是承认高考考上去的学历。
环富凡G
自考的含金量最大,从考试的难易程度上区别就可以看出,我没年都去监考高自考。所以我觉得自考是比较严的,当然比高考还是要松一些。。。报名费不多,但是复习材料就不敢算了。。看你自己。
立普教育88
提升学历的途径:自考、成考、电大、网络教育四种,其中目前公认的自考含金量是最高的,但是自学考试,难度也是最大的,这几种方式各有优缺点,毕业证都是国家认可的,可以全国联网查询的