gta5故事模式有防弹车吗

XIUNING品质

有,但不会出现在路上。

          GTA5中的防弹车是隐藏车辆,所以不会出现在马路上,只能使用内置修改器才能刷出,但车辆损毁到一定程度也会爆炸

wantja
线下模式没有 骷髅马 的,线上才有,50多万。
坦克速度太慢,而且也不好使,被直升机一围,时间稍微长点,就冒烟要爆炸了。
love丶小凡
叛乱分子是防弹的,但是车窗不防弹。骷髅马在单机里是买不到的
1625546158aa
有的
追答
卡林·骷颅马
叛乱分子
叛乱分子机枪版
3个防弹车
百度网友3c2123a
线下有防弹车的。4星时一定几率刷出防弹的厢型警车;也有一定几率刷出防暴车,除了有防弹玻璃还能防5发粘弹。如果你是回锅玩家,还能得到死亡公爵,有防弹效果,升满防御能防一发rpg。然后就是坦克了,完全防弹,防爆效果算是单机模式里最强的了。至于外挂刷出的线上车就不做解释了 ps.最佳回答那个图是叛乱分子,并不是隐藏车辆,是线上模式里的车,线下用挂可以刷出。叛乱只是车体防御很高,但车窗对于子弹几乎没有防御效果,即使在线上加了重型窗板,驾驶员依旧会被子弹秒