求学霸帮忙,一初一英语作文 周末对人们来说意味着休息,每个人都有自己的周末方式,亲爱的同学们

求学霸帮忙,一初一英语作文周末对人们来说意味着休息,每个人都有自己的周末方式,亲爱的同学们,上个周末你们是怎么度过的,请根据实际情况写一篇60词左右的英语短文。星期六上午... 求学霸帮忙,一初一英语作文

周末对人们来说意味着休息,每个人都有自己的周末方式,亲爱的同学们,上个周末你们是怎么度过的,请根据实际情况写一篇60词左右的英语短文。
星期六上午做了一半的作业,中午睡了一会午觉,下午去院子里打了乒乓球,大约打了2个小时,再回家看了一会书和电视。星期天上午,我把作业做完了,下午和同学一起去看了电影。
真是快乐的周末啊!
我这一段求翻译,大约60词,谢谢
开发bazhong
  Jay Chou ( 1979.1.18 ) Chinese, Taiwanese, Fujian native of Quanzhou, graduated from Taipei Tamkang middle school, Chinese pop singer, famous music person. The "Asian pop " is called. Its musical breakthrough in the original Asian music theme, form, the integration of multiple music material, created the Chinese pop music" China Wind " harbinger, for Asian pop music turned over new one page. In 2005," initial D" to get into the film industry, published 2006 book" D gorgeous tune", established in 2007 2009 Music Limited company, directed TV drama" Panda", 2010 hosted a TV show" Mr . J channel"," the Green Hornet" in 2011 to enter the Hollywood.

  中文意思是:周杰伦(1979.1.18-),中国台湾人,祖籍福建泉州,毕业于台北淡江中学,华语流行歌手、著名音乐人。有“亚洲流行天王”之称。其音乐突破原有亚洲音乐主题、形式,融合多元的音乐素材,开创了华语流行音乐“中国风”的先声,为亚洲流行乐坛翻开了新的一页。2005年以《头文字D》涉足电影业,2006年出版图书《D调的华丽》,2007年成立杰威尔音乐有限公司,2009年自导自演