北京卫视跨年晚会齐秦和几个人唱歌

我長周
齐秦在北京卫视跨年之夜与新工体重逢,连唱《狼》、《外面的世界》、《大约在冬季》三首老歌直接让人梦回80年代,尤其演唱《外面的世界》时,怀旧纸飞机漫天飞舞,再现1991年在老工体的狂飙演唱会,这柔情且直击心底的歌声是多少人青春的回忆呢代,爷青回!#星闻资讯第一线# #2023跨年晚会#

北京卫视也加入了战斗,让我们看看都有哪些人?

北京卫视跨年晚会阵容似乎分为歌手和运动员两类,跟别的很不一样!

一、歌手

1.周深

晚会大忙人,明晚在北京卫视了,而且放在压轴官宣,可见重视程度!

比起老前辈们,年纪小,但流量大!

2.赵传

《我很丑可是我很温柔》!

3.杨坤

嗓音很独特!

4.小柯

老音乐人了!

5.田震

当初跟那英齐名的,退隐很多年,今年又复出了!

《靠近我》以前经常唱!

6.沙宝亮

一曲《暗香》天下闻,听说以前是杂技演员,还跟孙悦有很多年恋情,但最终没结婚!

7.齐秦

《回到拉萨》,跟王祖贤10年恋爱长跑,结婚一年就离婚!

8.满江

《追光吧》!

9.李延亮

好像是快乐男声第四,出道即巅峰,后来就糊了!

10.郝云

11.郭峰

12.崔健

上述都是混迹于北京的老歌手了,北京的娱乐业比较发达,很多人想搞音乐都来北京!

13.新裤子乐队

12月31日,各大卫视公布2023年跨年晚会节目单。

【北京卫视 19:30播出】

崔健齐秦田震等“老炮儿”齐聚新工体

12月31日,北京卫视公布跨年晚会节目单,周深唱响年代金曲,齐秦、崔健、杨坤、田震等歌坛“老炮儿”再现经典之声,晚会将于19: 30开始。

此次晚会的嘉宾还有小柯、沙宝亮、郭峰、刘惜君、郝云、阿云嘎、赵传、满江、李延亮、何冰、王弦、新裤子乐队、GALA乐队、五洲唱响乐队、周宁、赵丽娜、张路、杨璞、徐云龙、徐亮、邵佳一、邓乐军、曹限东等。

据悉,本次北京卫视跨年晚会在新工体举行,这也是工体经历两年零五个月的改造复建后重装亮相。还有前北京国安队球员曹限东、邓乐军、邵佳一、徐亮、徐云龙、杨璞、周宁,资深足球节目评论员张路,女足运动员赵丽娜加盟。