哪个球队和湖人的现状一样

王雷军哈哈
哪个球队和湖人的现状一样
NBA的新赛季即将开始,各支球队也在休赛期完成了队阵容的升级和补强。毕竟,各支球队的赛季目标不同,所以建队思路也就不一样。有些是培养新人,有些就是为了打进季后赛,有些是奔着最后夺冠去的。球队发展的方向不同,决定着球队实力也就各不相同,目前联盟就有五档球队。

首先,就是夺冠热门球队分别是雄鹿、湖人、篮网、太阳。剩余球队基本就是在陪太子读书,能够打入季后赛的队伍是也屈指可数等队伍。而联盟重建的球队也不再少数,根据上以上这些情况,在本赛季能够获得总冠军的肯定就是篮网和湖人。

当然,如果这两个队伍状态不是很好的话,那么雄鹿和太阳这两个球队就是夺冠的大热门。本来,快船也是本赛季争冠的热门球队,但是鉴于小卡的伤病隐患,他在这个赛季不知道能不能出场比赛,如果是那样的话,对于快船来说,可能又浪费了一个赛季。他们的实力就会大大减弱,根本无力去争冠。那你觉得究竟哪个队伍会是下个赛季的总冠军呢?球王会为你一一道来。
踏由缘5
勇士队和湖人队的现状一样。