六十八岁今年生肖是什么

匿名用户
十二生肖:鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。今年是羊年,你算嘛。 属鼠的1948年出生的人,今年67岁,68虚岁;属猪的1947年出生的人,今年68岁,69虚岁。你是哪年出生的嘛
唯欠水03
蛇,2015-68=1952,2000是蛇年。2000-1952=48,48除12=4,正好是整数,是蛇。
抽奖33
属鼠的吧
ioio5563
狗,望采纳
半樂湿2754

从你的题目当中,我就可以看出,你喜欢他,他也喜欢你,这不很好吗?两厢情愿,多好的姻缘呐。 但从题目当中我也可以看出,你是一个有点害怕面对现实的男孩,你能够享受美好的东西,但却有点害怕直面痛苦的现实。内心当中担忧和害怕这段姻缘会没有美好的结局,会没有自己想象当中的那种美好的情感的过程,会害怕这段姻缘染上其他你不喜欢的色彩,你看到了那个女孩子,的美好,你看到了那个女孩对你的情感,你希望这段姻缘只谈情感,不谈其他,就像世外桃源当中没有任何功利的情感,所以你旁边的女孩会说你是不食人间烟火的。 作为男孩子,我想在这儿给你提一点小小的建议,那就是生活,毕竟是凡尘俗世,不食人间烟火的生活固然好,但在现实生活当中却离得有些远,尤其对于男孩子来说,他在未来的婚姻当中,他承担的是责任,是给女人一片天,是给孩子一片海的责任,而这个责任,他必须在俗世当中才能完成,而你有力的肩膀将当担起这个责任,所以对情感就要把它想象成美好,也要去直面这段情感当中掺杂着一些其他的因素,也要直面它最后的结果。