有什么好看的穿越虐心小说推荐一下,谢谢 15

rowangeru
我这都是我看过很棒穿越小说因为我不喜欢看白痴又幸运的女主所以下面的女主都是智慧型,靠自己的女主   比如《绾青丝》,这女的,穿过去第一天失身——身体的父亲被自己杀死——被仇人买到青楼——总之人生坎坷的很啦,最后喜剧结局。《绾青丝》 《独步天下 》虽然是女真族第一美女 但是 还是被人像货物一样,卖来卖去,利用她达到自己的目的————最后找到真爱《第一皇妃 》法老的宠妃 寻找前世之旅 兰陵缭乱暴君,我来自军情9处梦落繁花 蓝雪穿越之陌上花笑倾三国 第一皇妃 (1-5册) 作者:犬犬
本来不太喜欢看外国的穿越,但同事王心说这个超好看,于是挡不住诱惑也就看了。感觉真的不错,女主从希腊穿到埃及,其中有怎么统领军队,怎么破案,怎么妥协爱上了男主,后男主又怀疑她,最终两人对阵希腊。还好,结局是好的,男主等她一千多年,在现代的希腊结婚生子绾青丝 作者:波波
故事有点鬼神情节,女主和云峥之间的故事很好看,只可惜最后还是病死了。不过,还好一直有个怜惜她的人在身边陪伴着她《兰陵缭乱》架空 完结
不是穿越的。文笔很好超好看!!.独步天下(上、下) 作者:李歆
有关皇太极的故事。女主很惨,在30多年的有限生命里,在政治的手段下被指来指去。为了帮皇太极挡刀,死了。死后又回到了现代。鬼使神差的坐飞机再次穿回古代,这次是自己的身子穿的。回到了皇太极身边,生下了她梦寐以求的“小八”。法老的宠妃
这本书讲拉美西斯与女主的爱情,很动人,背景不同你可以看到很多特别的东西,不一样的文化,作者文笔很好,对埃及也了解很深,他们的感情有点曲折。我劝你要看就只看第一部,现在作者在写第三部,可我看了第二部就觉得有点纠结,当初作者就出了第一部出名的,是个完整的故事,可后面我觉得纯粹是凑字数,就看第一部就很好,很感人~~~~~~~~梦落繁花—蓝雪〉 BY:凤凰雪
穿越到10岁的大臣的宝贝女上,好日子过了几天,然后家族原来不简单,被抄家-流放-妓院当丫鬟等,文还不错,只是若干男主形象不是很丰满,女主描写太强。胭脂大宋〉 BY:禾早 (女主大大咧咧,聪明又搞笑)穿越到乞丐-遇到高人-学医,学毒,学武功-师傅仇人寻上-师傅瘫痪-为医治师傅出世-没钱-大做胭脂生意-为害人间。 歌尽桃花(上、下) 作者:靡宝
女主穿回到一个傻子身上后恢复了正常。大学学的是医学,回到古代后一心帮他的“替身”二哥征战南北。为了解“二哥”身上的毒,她甘愿自己引毒上身。“二哥”真的当了皇上后,忍受不了后宫的争夺,于是远走他国,这一走就是三年啊!在别国还当上了女官,有点像大长今。最终毒发,“二哥”知道后亲自来接她回国,还为了她,解散了后宫。最后她如愿以偿,真的母仪天下了。.凤囚凰(上、中、下) 作者:天衣有风
这个女主真是幸福,穿回到阴山公主的身上,她居然有很多的男宠。但这个现实问题还是把她吓着了,于是解散了他们,只留下了几个。她爱上了最美最聪明最有手段的那个容止,所有的情节也在他们之间展开。对,还有《暴君,我来自军情9处》你可能几乎没听过,但是很真的不错要情节有情节,要人物有人物。下面是简介(虽然这个简介写的不怎么样,不过这书不错)内容简介
  她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。
  堪称情报局三千特工中的第一人。
  他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。
  当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。
  当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。
  谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?
  “暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!   这都是我看过的,题目是我自己打的,但是简介是抄的,但是我可以保证,我这是,仅此一家,绝无分号,嘿嘿,都很不错,有的我可能没想起来,这是小问题,主要是这里的都hen好看就行.
浮浮沉沉263
  • 史上第一穿越者》 作 者:啸天狼

  • 《穿越之轻松当军嫂》 作 者:林夕梦叶

  • 《穿越莽荒:王牌特工vs野人老公》作 者:福星儿

    一不小心,莽荒大陆最弱小的部落,被她改造成了最强大的部落。野人老公也被她教聪明了。白天穿着兽皮超短裙,在她前面晃晃晃。晚上脱掉兽皮超短裙,躺在床上要要要。慕容九一脚将野人老公踹下床。要个屁!原始社会生娃危险,她才不要。

  • 《金宁公主穿越记》作 者:上官喜晨

    废材青年无所事事游手好闲, 幸得唐朝公主迎进门。 从此人生踏上新旅程, 怀着寻梦、追梦的赤子心, 加上唐朝公主一路相伴, 成功改变废材少年。 少年与公主的旅途中囧事连连, 究竟发生了什么?唐朝公主居然愿意放弃尊贵身份,下嫁平民百姓。 宅男与公主究竟如何相识、相知、相爱、相守、私定终身。

  • 《重生的穿越女配》作 者:浅浅流云

    那一年,她穿越而来,侯府长房嫡女,青春年少,姿容秀丽,才华横溢,心比天高,来到这架空的朝代,摩拳擦掌,野心勃勃;那一月,她在大街上与他初见,对他一见钟情。从此所做的事情事情都是为了引得他的目光,千般心思,万般思考,只为他冷淡的目光停驻在她身上的时光,哪怕仅仅一瞬间。那一日,她想尽办法从家中逃出,狼狈万分的出现在他的面前告诉他她喜欢她,想要嫁给他。

  • 《穿越位面之主》作    者:二次元白菜

    夏千事莫名其妙穿越成平行世界的地球守护者。可惜这个地球不太平,N多个平行位面像卫星似得环绕在它周围,瞅准机会便撞过来。一旦与别的位面发生接触,地球的被侵蚀率就会上升,一旦侵蚀率达到100%,夏千事和地球都得GG。于是,为了保护地球、为了保护全人类,还有他和平的日常生活,他毅然踏上这些名为《刀剑神域》、《re:0》的平行位面。

  • 《穿越未来之男人不好当》作    者:汝夫人

  • 为了继承父亲的军功,凌兰无奈成了假男人,开始了其悲催的生长史。好不容易熬到十六岁,可以自由选择未来的时候,又被死而复活的老爸丢进了联邦第一男子军校。其实凌兰没啥雄心壮志,这世的目标就想生个优秀的包子玩玩罢了。什么?你说想要包子优秀点,爸爸那边的基因得出类拔萃?呃……那她得要多强大,才能将最强的那个妖孽给推倒强了呢!因为凌兰不认为她有能力让那个男人改变性向爱上

    《变身之穿越异世界的九尾狐仙》作    者:梦境醒来最后

    宅男一个,成为了九尾狐···仙?这是一个爱看动漫,小说,漫画的宅男,穿越成九尾狐宅女,在系统的帮助下,一步一步成为独当一面的强者的故事···第一副本《宠物小精灵》第二副本《不死者之王》第三副本《火影忍者》

    《突然就穿越了》作    者:壹一一

    从小到大,我一直有一个毛病。就是一做噩梦,我就会瞬间移动。所以在我很小的时候,我就去遍了世界上所有的国家。但是呢,我这个毛病有个bug,就是我无法控制我要去的目的地。就像刚刚,我在家里睡的好好的,结果一个噩梦,我就瞬间穿越到一个暖烘烘、香喷喷的被窝里……咦!这是哪?哇!好软。

    ps1:本书风格,轻松温馨中,带着新奇与刺激。(举爪发誓,绝对刺激)

    ps2:本书是同一世界穿越,不是穿越其他世界。

    ps3:已有一本百万字精品书,可放心阅读。

    这几本都是不错的,最后第二本是最好看的,个人爱好哈.然后资源的话推荐去vx里找心阅浏览器.(免费的没有广告)

    最后,望采纳,感谢🙏

大梦未JUE
斗罗
追答
斗破
绝世