老是嗳气是怎么回事?

我经常会忍不住的打嗝,而且每次都很不好意思,如果一个人的时候还好点吧,而且还是比较的严重的,基本上每天都要打好多次的,所以我觉得我应该是有什么病,我打听了一下,说我这个可... 我经常会忍不住的打嗝,而且每次都很不好意思,如果一个人的时候还好点吧,而且还是比较的严重的,基本上每天都要打好多次的,所以我觉得我应该是有什么病,我打听了一下,说我这个可能是因为嗳气,但是我对嗳气这个词语很陌生,不知道是什么意思。
请问嗳气是什么意思?
鲸娱文化

嗳气是胃中气体上出咽喉所发出的声响,其声长而缓,俗称“打饱嗝”、“饱嗝”,是各种消化道疾病常见的症状之一。

匿名用户
病情分析:
上述情况是胃炎,伴有神经性耳鸣
指导意见:
建议注意保暖,三餐规律,不要吃寒凉食物,避免精神紧张,药物方面可以给与谷维素片、奥美拉唑胶囊、倍他司汀片口服治疗
热词替换

嗳气是胃中气体上出咽喉所发出的声响,其声长而缓,俗称“打饱嗝”、“饱嗝”,是各种消化道疾病常见的症状之一。

匿名用户
从生活作息上做起最起码一天三顿要定时定量最好给自己设定一个时间表然后严格遵守。这同时会对睡眠时间产生影响因为一些晚睡晚起的人是早中餐一块吃的这种习惯必须要改并不是说晚上吃夜宵可以弥补过来的因为人的生物钟虽然可以前后移动但总是在一定范围内不可能产生太大的差别。
除此之外,有嗳气的烦恼的人也可以尝试喝随草记的埤泰茶,埤泰茶以茶之形,发挥药之效,用科学的视角彰显茶的内涵和健康价值,通过严格的组方科学搭配,充分发挥古法炮制工艺以及高新精制工艺的不同优势,将脾胃当作一个整体,以“和脏腑”作为原则,健脾养胃,从根本上调理嗳气的问题。
fkzhang
开胃消食数山楂,这是常规的、普通的方法。使用保健品,更好的。可以使用保健品益生菌,增加有益菌,还有螺旋藻修复胃粘膜。
自古以来,人们提倡“七分饱,三分寒“。饮食的好习惯就是按照规律,不要太饱。
做好饮食保健、有氧运动、注意休息睡眠,调整好心态,多个方面都重要,对健康有利。
植物性营养为主,更加健康美丽。荤食太过,饮食失调,体质容易偏向酸性,加快衰老,体内毒素多,影响健康。
回归自然,合理饮食,五谷杂粮,健健康康。必须戒除不良的生活习惯,另外各种饮料、牛奶等含有防腐剂、色素、香精、糖精等,有损免疫力。
增加有益菌,益生菌,低聚果糖、乳酸杆菌片等,体内的病毒、病菌就减少。
人参总皂苷,也是很好的保健品,药性温性,有效提高免疫力,抑制癌细胞生长,能够防治癌症,有效减少体内毒素。又有西洋参,更加清凉的,药性很温和。
虾青素是非常好的抗衰老、抗氧化的物品。有效抵抗衰老,可以防治很多疾病。