托福成绩单寄送到家里要多长时间?

我看网上说是2个月,我同学十几天成绩就寄到了,我8月30号开学,7月22号出的成绩,来的及么... 我看网上说是2个月,我同学十几天成绩就寄到了,我8月30号开学,7月22号出的成绩,来的及么 展开
匿名用户
同学你好, 托福成绩单的寄送时间较长,一般都是需要8-12周的时间,考生查询托福考试成绩可以通过网上登陆官网查询。根据ETS官方公告,托福考试成绩单在考试后15个工作日由ETS寄往NEEA(教育部考试中心),NEEA再将收到的成绩单分寄至各考点,成绩单到达的时间通常为考试后8周左右,最长不超过12周。考生可前往报考考点领取或在考试当日与考点办理有偿寄送服务。一般是两个星期网上就可以查到成绩了,但是邮寄的话则需要很长一段时间。
天道留学专家8
  根据ETS官网消息,托福考生可在考试结束约15个工作日后登陆报名网站查询成绩(但实际上,大多数情况下,出分花费时间不足15个工作日,往往两周就能发布成绩)。托福考试成绩单随后将通过快递寄送到考生报名时提交的中文地址,成绩单到达的时间通常为考试后6-8周左右,最长不超过12周。考生个人账户中将提供快递单号供考生去查询。

  提醒考生注意:一般在教育部托福网填写考试信息的时候,你可以填写4所自己中意的学校,ETS会免费把成绩送到这些学校。省去了大家在申请学校时去寄送成绩单的花费。但是免费成绩单收件人的最后修改时间为考试日前一天晚22:00,此时间之后,系统将不允许考生修改免费成绩单收件人,考生只能付费申请额外成绩寄送服务。请注意,如果考生填写了成绩单收件人(包括免费和付费申请),则不能对该次考试成绩提出复议。加送的付费成绩单将在考生提交申请后4至7天由ETS寄出。据网络消息,寄到申请校大概需要8—12周。托福英文官方网站给出的信息是,ETS无法控制邮寄速度。ETS推荐申请人,最晚应在截止日期前两三月参加托福考试。
百度网友bdb74a5
成绩出来以后,差不多有一个月左右就能收到。
你这个时间应该是来得及的。如果害怕来不及,可以在托福网考的报名网站上将成绩单送到你的学校啊。通常学校一周左右就收到ETS送的成绩了。
新航道英语

ETS正式打印的成绩单通常会在考试日后8周左右通过快递寄送到考生报名时提交的中文地址。快递单号将显示在考生个人账户中。托福考试成绩的有效期为考试日后2年。请注意,考生个人成绩单只有一份,如因个人原因丢失,不予补办。

匿名用户
这需要看你学校在哪里啦。ETS会在网上公布成绩后的第3天将成绩寄往注册时填写的成绩寄送地址,如果你学校正好在美国,那么美国的快递一个月内肯定能寄到。