嗳气怎么治疗?

嗳气怎么治疗?嗳气超级无敌严重,胃镜报告检查结果是慢性浅表性胃炎,吃了很多药,但嗳气老是不好,晚上定时就嗳气,很难受,有点儿胃痛,主要还是嗳气无法治疗,吃了很久马丁啉,但... 嗳气怎么治疗?嗳气超级无敌严重,胃镜报告检查结果是慢性浅表性胃炎,吃了很多药,但嗳气老是不好,晚上定时就嗳气,很难受,有点儿胃痛,主要还是嗳气无法治疗,吃了很久马丁啉,但都没有好,请问医生该怎么办? 展开
鲸娱文化

嗳气是胃中气体上出咽喉所发出的声响,其声长而缓,俗称“打饱嗝”、“饱嗝”,是各种消化道疾病常见的症状之一。

匿名用户
对于嗳气的人来说嗳气的人有两种饮料应该多喝一是牛奶二是热水。不要早晨空腹喝牛奶而是改在早饭后1-2小时后喝牛奶胃中有食物防止了空腹喝牛奶的缺点;二是喝奶前先吃一些含淀粉较多的食物如馒头等;三是早晨喝牛奶时要同时吃些馍、米饭、面包、饼干、点心等含淀粉的食物这样可使牛奶在人胃中停留时间较长牛奶与胃液能够充分发生酶解作用使蛋白质能够很好的消化吸收。胃不好要少食多餐。
除此之外,有嗳气的烦恼的人也可以尝试喝随草记的埤泰茶,埤泰茶以茶之形,发挥药之效,用科学的视角彰显茶的内涵和健康价值,通过严格的组方科学搭配,充分发挥古法炮制工艺以及高新精制工艺的不同优势,将脾胃当作一个整体,以“和脏腑”作为原则,健脾养胃,从根本上调理嗳气的问题。
匿名用户
病情分析:
你好,经常嗳气考虑与胃炎有关系的,治疗建议口服西沙必利,雷贝拉唑和三九胃泰,
指导意见:
平时避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等。饮食以清淡和易消化的食物为主,如蔬菜,面食,鱼肉,生花生米等
医生询问:
匿名用户
胃炎是会引起嗳气,胃炎一般是通过药物进行,治疗的关键是足疗程规范用药<br><br>建议您到正规医院消化内科治疗,可以做个幽门螺杆菌检查是否有感染。
热词替换

嗳气是胃中气体上出咽喉所发出的声响,其声长而缓,俗称“打饱嗝”、“饱嗝”,是各种消化道疾病常见的症状之一。