steam的正版cs1.6里能放KZ插件吗? 就是跳跃的插件一些读存插件!!! 会不会被BAN

steam的正版cs1.6里能放KZ插件吗?就是跳跃的插件一些读存插件!!!会不会被BAN啊????... steam的正版cs1.6里能放KZ插件吗? 就是跳跃的插件一些读存插件!!! 会不会被BAN啊???? 展开
W1lliamzz
只要不破会游戏规则就不会ban
追问
嘛意思???
匿名用户
然而5分钟过去了
匿名用户
然而kz我还是建议玩 simen正版
匿名用户
然而你可以到KZ吧找到