牙齿不齐怎么办?

我的小孩4个月起就开始长牙,几年间乳牙长得很齐,今年已经7周岁。但是今年6月份开始换牙后,牙齿就不齐了,上边两颗门牙没有正向下,而是向斜下方生长,而且牙齿特别宽,和成人的... 我的小孩4个月起就开始长牙,几年间乳牙长得很齐,今年已经7周岁。但是今年6月份开始换牙后,牙齿就不齐了,上边两颗门牙没有正向下,而是向斜下方生长,而且牙齿特别宽,和成人的牙齿大小差不多。恒牙已经盖住了旁边的一颗乳牙。下边原来有4颗乳牙,中间的两颗还在,旁边的两颗已经换掉了,但是长得不齐。请问,小孩是不是缺钙?牙齿还能长齐吗? 展开
匿名用户
牙齿不整齐的矫正方法有外科正牙手术矫正。这种矫正牙齿整齐的方法,时间很短,大概一个小时左右即可,而且只需要一周的恢复时间,伤口很小,可以当天就出院,而且不用带牙套,不影响美观,主要适用人群为牙齿拥挤错位,上牙或者牙槽突出,自然闭唇困难的,多牙或者牙缝过大等都可以通过外科正牙手术矫正。
矫正方法二是美容冠牙齿矫正。这种矫正的方法,不仅能使牙齿整齐,还能美观牙齿,并且时间短,终身不反弹。特别适合追求美丽的人士选择,但是费用相对外科正牙手术矫正高一些。
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年

成年人牙齿排列不齐,建议:一、到正规医院的口腔科进行检查,看看能否进行正畸治疗。如果可以,拔除一些功能比较小的牙齿,使得牙量等于或者小于骨量,然后再进行正畸治疗,把排列不齐的牙齿排列整齐。二、好好刷牙。由于牙齿排列不齐,刷牙变得更加困难,不容易把排列不齐的牙齿的牙颈部食物残渣去除,对刷牙的要求比较高,建议采用中华口腔医学会推荐的巴氏刷牙法,每次刷牙不得少于三分钟。三、每半年到一年进行牙周维护,保证牙周健康。咨询

博爱瑞成口腔
很多人错误的认为牙齿的不好是因为缺钙,不能不说钙离子在体内含量最高,高于其他离子,所以其数值变化最明显,也最容易观测到,但牙齿的不齐,和易患病,和清洁,不良习惯,还有咀嚼习惯有极大关系,您用口语描述的情况不明,建议上传孩子的牙齿照片,从牙齿本身形态和排列关系上确定什么时间做牙齿矫正,或用什么矫正方式较为合适。
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
牙齿出现不整齐的话,建议考虑做牙齿矫正,矫正是比较特殊的治疗方式,借助物理拉力排齐牙齿的,需要做全景片结合您的牙齿排列牙间距
牙槽骨 咬合关系等来综合评估确定适合的矫正方式。牙齿矫正过程中,牙周膜、牙槽骨等结构也会发生相应的改建。部分患者会出现牙齿轻度松动、酸胀不适、咀嚼无力等情况,这都是治疗过程中的正常反应。规范矫正结束后,这些现象都会消失,牙齿会恢复正常的。
北京优贝口腔门诊部
北京优贝口腔门诊部医院坐落于北京市昌平区南环中路24号创建于2017年,该医院属于口腔专科医院,现有10个科室,特色科室为口腔种植、口腔正畸、牙齿美容、儿童牙科、口腔保健。
牙齿排列不齐,影响美观,影响咀嚼功能,需要到医院口腔科进行就诊治疗,需要取模测量,然后制定适合自己的矫治方案,选择固定正畸进行矫治即可,就能达到很好的矫治效果,就会改善排列不齐,恢复正常咬合关系的。