女扮男装小说,女主身世强大。附简介。必采纳 20

左翼木鱼
  1. 《少年丞相世外客》  这是由小佚创作的一部言情小说,原载于晋江文学城。这是一个较另类的穿越故事,女主角林伽蓝(秦洛,字临宇)可以在两个世界穿来穿去。两个世界,两份爱情,随着林珈蓝的成长逐渐有了结局。这个故事中,成长与爱情是它的主旋律,在晋江赢得了千万读者的好评。
    梦里是爱,梦外是情。一个人的爱情,究竟有没有可能产生平行线,来维持两个世界,两段感情,永远交替地……存在下去?
    林伽蓝是一个天真、懦弱,渴望被爱又带着点小小自私的现代女孩。一场车祸,让她每晚睡梦中都会穿越到古代异时空伊修大陆,成为女扮男装的少年丞相秦洛。从平静宁和到波涛汹涌,从甜蜜幸福到绝望崩溃,心碎了,可会再牵手?从重重迷雾到阴谋陷阱,从血海深仇到情真意切,天真的人可会将权术置于股掌之外?
    拥有经天纬地之才的秦洛率领十万赤宇军所向披靡,以子默的最后一计为引,揭开了伊修大陆百年分裂一朝合的统一序幕。
    与风亦寒咫尺天涯的无奈,来回两个世界的迷茫,对韩子默窒息般的思念,重遇徐冽的爱恨两难……掩藏在一切背后的,是林伽蓝一次次用伤痛镌刻累积的生命轨迹。
    失去记忆无法回到古代的林伽蓝被徐冽设计,走进结婚礼堂。千钧一发之际韩子默出现,阻止了婚礼。林伽蓝恢复记忆后,一心只想回到风亦寒身边。谁知到了古代才发现时光已过去五年,伊修大陆上早已沧海桑田,物是人非。
    林伽蓝是否能与风亦寒再续前缘?五年里凭空出现,纵横天下的风帝究竟是谁?徐冽与林伽蓝之间千丝万缕的恩怨该如何化解?一直守候在林伽蓝身边的韩子默和不知去向的飞飞又会有怎样的结局?

  2. 《绝色丞相》  青鸾殿内,南天傲以手举头卧于金榻上,墨发柔顺的垂下,狭长的紫眸略带戏谑的看着眼前的青衫人:“冷相,朕听闻你最近美眷在府中夜夜笙箫,好不快活啊!”
        冷越汗颜,这狐狸怎么什么都知道,抬眼偷偷瞄了一眼,正对上狐狸眼睛,忙低下头谄媚的道:“皇上所言严重了,臣不过是想亲自挑选一些才德兼备的女子献给皇上。”
        “哦.”南天傲挑眉,用拇指摸着坚毅的下颌:“那朕就不客气了”说罢摆手“徐正,去丞相府清点一下,将人带进宫吧!”
        冷越下巴都要惊掉了,谁来告诉她,这南国素闻不近女色的南晨帝什么时候转性了,肯定是故意的,只是可怜了她那好不容易培养出来想要放春花楼赚钱的女子了。冷越现在的心情就好比到手的鸭子飞了似的,有苦难言啊!只好在心里恨恨的骂着这狐狸。

  3. 《无方少年游》  冷双成,女扮男装来自民间,在纷繁乱世隐忍苟活,坚定不移。秋叶依剑,运筹帷幄出身高贵,颜容俊美、冷酷无情、为达目的而草菅人命。两位少年斗智斗技,命运的联系若即若离。如果冷双成的游历分为两世,那么前生她是他手中的一枚任务棋子,他虐她;后生她是他心尖最疼的一根刺,既然不受控制爱上了,他甘愿被她虐。难怪有人感叹:这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。

  4. 《兰陵缭乱》   《兰陵缭乱》是中国宁波籍女作家于2008年出版的长篇小说,小说以南北朝为背景讲述了绝色人物兰陵王的传奇故事。
    一个美男盛出的王朝,一个最温情的女子。   史上第一绝色人物兰陵王颠覆性传奇,腾讯网第二届原创大赛获奖作者、人气女王Vivibear2008年度全新力作。   内容简介   属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。   她是天真明媚的绝色女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她的心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。   合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王

琉璃暖夏
女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下
秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。新生前的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。从此天下无数男女,为之疯狂…
延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。
同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,过程美男多多,结局一对一~【傲风】

当陨落的天才重新崛起意味着什么?
当现代杀手之王被暗算成为手脚筋被挑断的废材之后,该是怎样风云掀起?
天才的寂灭
他,卓寂天,卓氏家族第四代的直系血脉,尊贵的二少爷。
天赋惊人,十岁斗将,成为东陆年纪最小突破人阶的强者,为东陆第一公子。
然而,一次有意的暗杀,手脚筋挑断和心脉的震碎,使天才瞬间沦落常人。
邪恶的杀手
她,夏侯颜,近年新崛起的孤儿杀手,任务完成率百分百,杀手界至尊王者。
代号:邪恶的主杀者。
具有杀手一切特质,能以扑克牌为飞镖夺人取命。
特点:精明腹黑、擅长伪装和掩饰、习惯微笑中致人死地。
有人说,她心狠手辣,丧心病狂。
她挑眉:“顺我者昌,逆我者亡,既然有人这般不知好歹,我只得埋了他免得再来寻仇。”
有人说,她阴险狡诈,十恶不赦。
她瞥眸:“我只有朋友和敌人,既然有人这般不识抬举,我只得废了他免得去投靠别人。”
还有人说,“有你在,真好…”
她只是摇摇头,“爱上恶魔,最后的结果只是坠落地狱。”
那人却轻笑,“那我陪着你一起下地狱好了。”
龙有逆鳞,触者必死!
触我禁忌,弑神杀佛!
一双玲珑妙手,翻覆云雨。
一对淡漠清眸,寂灭日月。
一身绝代风华,尽颠乾坤!
而一代才惊艳绝之辈,哪能及她俯视苍穹,睥睨群雄?!【逆天邪主】
还有好多,上网搜关键词女强,出来的都是这样的文
追问
我看过
还有吗