有哪位大师可以帮我看下八字排盘呢吗?我是女生哦,还有我命盘“辰巳空”什么意思 10

伤官正官日元伤官坤造:丙寅庚寅乙未丙戌(辰巳空)戊正财戊正财丁食神辛偏官丙伤官丙伤官乙比肩丁食神甲劫财甲劫财己偏财戊正财神煞:羊刃羊刃华盖华盖亡神亡神金舆贵人月德贵人福星... 伤官 正官 日元 伤官
坤造:丙寅 庚寅 乙未 丙戌 (辰巳空)
戊正财 戊正财 丁食神 辛偏官
丙伤官 丙伤官 乙比肩 丁食神
甲劫财 甲劫财 己偏财 戊正财

神煞:羊刃 羊刃 华盖 华盖
亡神 亡神 金舆贵人 月德贵人
福星贵人 福星贵人
月德贵人

立春:公历1986年2月4日11时3分 惊蛰:公历1986年3月6日5时13分

起运:命主于出生后5年5个月又11天10小时起运
交运:命主于公历1991年8月1日5时交运

偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印 正印
大运:己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午
05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁
始于:1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061
流年:辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
止于:2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070
不要太简单,详尽一些的
xtteym21
坤造:丙寅 庚寅 乙未 丙戌 (辰巳空)
你的八字,日柱乙未,乙木代表你。乙木生在寅木年,春天,未又是木库,显然你的八字旺了。身旺就要抑制,八字中
伤官伤尽,你的个性很独特,有很强创新意识,不同凡响。你通过你的创新便能博得名利。辰巳空说明命局中如果出现这两个字时几乎等于没有,详尽的你的以看看李涵辰的空亡论,百度上能查。
2001年来你开始走戊子运,子与未害,子水克制你八字中的用神,所以你的精神状况可能就不太好,有手脚冰凉或其他虚寒证,问题不大,好好保养。你的出生家庭状况还算不错的。
小熊瓜在唱歌CY4ca
辰巳空 是空亡的意思。什么是空亡呢?自己搜百度就知道。丙寅 庚寅 乙未 丙戌 这个八字月柱庚寅,今年家里多多少少会有不顺,因为与八字里的庚寅相同,加大了金木五行的力量,五行失衡必然有不顺了,这个八字木比较旺,当乙木受伤,那么肝脏功能就会受到影响了,因为乙代表肝。2013年岁运并临,命书讲过,凡逢之人并有大灾,不死自己就死他人,寅巳一刑,火旺,
27 2012 与时柱丙戌天克地冲 ,体现了子女及长辈中有人不顺,伤官丙火代表奶奶的可能大,火墓库,根据太极点的用法,应该是人员的损失吧,当然事情不是唯一的,有可能是火灾啊,最后用水扑去的啊
,因为癸巳是水与火的组合。命理反映的就是这一点啊
大连风水网
怎么详细,你这是电子排盘。你把自己的八字,都批出来了,就是不会解释。可是,你这八字排的不对。