微信被盗,怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可查看微信帐号被盗操作流程:
1、通过其他通讯方式,发表丢号“声明”,盗号者可能冒称您诈骗亲朋好友钱财,以防好友上当受骗;
2、将微信上绑定与财产相关的银行卡等信息修改密码或冻结,避免更多财产损失;
3、冻结帐号。
农家胜柒
知道合伙人互联网行家
计算机行业4年从业经验及电子商务4年从业经验,全国计算机信息高新技术电子商务专家。现任顾问及运营

  微信被盗找回微信账号密码方法:首先在微信登陆界面最下方有个“更多”,点击选择里面的前往“微信安全中心”,再选择“微信安全中心”中的“找回账号密码”,这里有3个选项可供选择:已绑定QQ号通过QQ找回密码、已绑定手机号通过手机找回密码、已绑定邮箱通过邮箱找回密码以及申诉找回微信账号密码。
  1.如果是QQ号注册的,微信密码和Q密码是一致的。点击后启动浏览器进入找回Q密码的网页。这里可以通过密保或者申诉的方法取回密码。如果知道密保,就和取回Q密码的过程一样的。如果连Q密码密保都不知道那只能走申诉流程了。
  2.如果你的微信在密码忘记前设置了安全邮箱,点击从邮箱设置重置,然后弹出网页,在网页填写绑定的邮箱地址,在你的邮箱查收重置密码的邮件,点击邮件的网页链接地址,根据提示重设密码。
  3.如果是用手机号码注册取回密码会简单的多。输入手机号码,然后手机会受到验证短信,然后再手机短信中的地址链接,输入验证码重设密码即可。
  4.以上三种方法还不行的话还可进行微信申诉。不能通过微信绑定的手机号/QQ/邮箱登陆微信,忘记微信密码的用户可以使用申诉找回,申诉结果会在24小时内通过短信发到用户手机,申诉成功后用户根据指引便通过微信号+新密码登陆。另外还可以在申诉页面查询申诉进度。
在永的1d

百度网友6cca16e
直接申诉找回密码。
追问
它好像要输入什么手机号码验证,可是我输入不了,什么手机格式错误
怎么办?