蛀牙破了一个洞,打算去补牙,牙医给我封了一些药在洞里,叫我下个礼拜在去换药,可是封了药的牙齿偶尔会 5

蛀牙破了一个洞,打算去补牙,牙医给我封了一些药在洞里,叫我下个礼拜在去换药,可是封了药的牙齿偶尔会很痛,痛的快受不了了,这是正常的吗... 蛀牙破了一个洞,打算去补牙,牙医给我封了一些药在洞里,叫我下个礼拜在去换药,可是封了药的牙齿偶尔会很痛,痛的快受不了了,这是正常的吗 展开
楼慧秀S5
龋齿做根管手术后,如病齿有炎症未消除,是有一定的痛疼。如果是今天做的手术,麻药过后手术创面是有一些痛疼,术后会有所改善。
追问
这个牙齿偶尔会流血,是这个造成的吗
追答
是今天刚做的手术吗?血小板凝血指标正常吗?流的血多吗?
诚之康口腔医院
  按说不应该出现“痛的快受不了了”的情况,有可能是由于你对封的药过敏,不过这种情况很少出现,或者是别的原因造成的,还需要对造成的具体原因进行对因处理。
亮饭杰龙
再去找医生,医生应该给你做治疗了
追问
医生一个星期只上两天班
追答
可以去那里叫别的医生看一下,痛的受不了应该做治疗了
海风无忧10
正常
我是7845
为啥我补牙 没有换药
追问
一次性补好?