这是什么情况啊

k我吧你
这是由内存频率设置不当引起的。红色字的意思是:“警告:错误的频率可能导致系统无法启动!”下面是一个解决实例。
我今年配了一台电脑,配置如下:CPU P4 1.7G,内存金士顿128M DDR,主板技嘉8IRX,显卡启亨MX400 64M,硬盘酷鱼60G,机箱电源爱国者8088+P4长城电源。
电脑刚买回家时,使用一切正常。后来问题出现了,每天的第一次开机无法正常启动,要反复开机好几次才能启动好。症状是按下电源开关后显示器、键盘、鼠标均无反应,硬盘指示灯亮着。反复启动好几次后,电脑使用起来一切正常。要是电脑刚刚使用过,重新开机也很正常。要是关机一段时间,等主机冷却以后再启动还要启动好几次。