理财产品可靠吗? 10

广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
一般情况下,目前基本上产品都是有风险的,除非合同文本协议上注明是保本产品,没有注明的都是有本金损失的风险,具体风险程度要视产品的投资标的范围,投资需谨慎。
购买理财产品前,建议您阅读合同,留意投资标的范围,风险介绍等。
二姐聊保险

投资有风险,投资市场有很多不确定性和风险性,所以我们买的理财产品都是有风险的,只不过风险等级有高低之分罢了。理财产品主要面临兑付风险、政策风险、人为风险以及不可抗力风险等等。另外,自然灾害、战争等不可抗力因素也可能严重影响理财产品正常进行。

婕希贝尔house
雪山贷很靠谱,很安全。雪山贷网贷平台是完全由公司自主设计。最大程度的保证了投资借贷客户的信息安全。
雪山贷风控严格。雪山贷目前采取了很多措施。比如,“逾期垫付”,符合雪山贷逾期垫付条件的客户。即使借贷人不能如期还款,你也不用担心。
惠卡贷平台
可靠的,很多理财产品都是安全的,例如惠信钱包,100%本息保障,年化10.8%
脚仔爆爆
利益相关:互联网金融从业者,鲁班钱包。
-----------------------------------------------------------------------
仿佛一夜之间,网络上突然出现了五花八门各种各样的理财产品,乱花渐欲迷人眼,看遍繁华只茫然。

靠谱?还是不靠谱?

难说。

毕竟种类太多,鱼龙混杂,有靠谱的,也有不靠谱的,有赚到的,也有踩雷的。

钱损失了,就是骗子?坑爹?

中国网民就是傲娇!买理财的网民,照样是网民。

风险=收益?

边儿去!老子只能挣,亏了?

端起碗吃肉,放下碗骂娘!

什么金融规则,什么高收益高风险,就是坑爹!也是醉了。

君不见,新浪微财富兜底中汇盈,盈了是盈,亏了也得让我盈!
君不见,90后CEO昨天央视露面,今天携款不见,出来混,就是为了不还的!

p2p,风险的脸,看钱的眼,怎么选,只有这里不看脸!

什么,你说投资是门技术活?
我有三板斧,你要不要来试一试!砍不死你丫的。

做中国的网民难啊,伺候中国的网民,呵呵。

保本保息的买卖,自然是值得的,但是淫家还是喜欢18%的那一款,我不管我不管,买不到今晚就去睡搓衣板。

只是有人大胆,故意将您隐瞒,果然悲惨,但咱自家的钱,还是最好练就一双慧眼,否则如果不然,该讨债的讨债,该上门的上门,该报官的报官。

靠谱?那得看脸!
不靠谱?那也得看脸!