温暖的作文

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

  在日复一日的学习、工作或生活中,大家都尝试过写作文吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。那么问题来了,到底应如何写一篇优秀的作文呢?下面是我帮大家整理的温暖的作文,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

温暖的作文1

  小时候,妈妈让我感受到了许许多多的温暖。

  那一天,我和好朋友在小区里玩,我们非常高兴。跳啊,跑啊,笑啊。一不留神,我被一块石头绊了一下,摔倒了。我的膝盖摔破了,在流血。我疼得哭了起来。妈妈急急忙忙地跑过来,紧张的看看我的伤口,问我疼不疼。我回答:“有点疼。”妈妈飞快的把我抱回了家,小心翼翼地帮我清理伤口,把它包扎起来,然后抬起头,对我说:“下次玩时小心点,可不要这么马马虎虎地,又摔跤呀!”我止住哭声点点头。妈妈这句温暖的话语和温暖的动作,让我觉得无比幸福。

  还有一次,我在厨房里炒菜。一不留神,一滴烧开的油溅到了我的脸上。“呀,好烫啊!”我忍不住叫出了声。脸上好疼好疼,我的泪珠在眼眶里打转,差一点儿就要夺眶而出了。还好妈妈及时赶来救驾。把我带出了厨房,用冷水敷了脸,敷了好久,我都觉得我的脸都肿的和馒头似的。妈妈一边问我疼不疼,一边安慰我:“没事吧?疼不疼?下次要小心一点,不要再让油溅着了。下次炒菜时,先把锅里的水倒干净。这样,油就不会溅出来了。”妈妈的话让我感到无比开心,无比安慰,无比温暖。我点点头,以后不管炒什么菜都按妈妈的建议去做。果然,我再也没有被油溅到了。

  温暖,无处不在。有时只存在于一句轻柔的安慰,有时它藏在一句小心的提醒。这小小的举动都将温暖人心。我将牢记学校的校训:“世界因我多温暖”。让我们行动起来,去温暖他人,温暖金华!

温暖的作文2

  天擦黑了,暮色四合。屋外寒风拍打着窗玻璃。桌上放着一袋栗子,一丝丝热气从袋中飘了出来。

  假期呆在家里,闲来无事,算着妈妈可能下班了,便抄起电话让她帮我买一袋栗子回来,电话那头传来了温柔而又夹杂着几许无奈的声音:好吧!

  钟面上秒针追着分针一圈一圈地飞速奔跑着,窗外原本明亮的天空也一点一点地暗了下来。

  终于一阵急促的门铃声打破了宁静,我飞奔过去,打开门,一阵栗子的清香扑鼻而来,只看见妈妈手拎着一袋热腾腾的栗子,还未进门便先将栗子递了过来。我迫不及待的抢过袋子,一边剥栗子,一边狼吞虎咽地吃起来,一边含糊不清地埋怨妈妈:怎么去了这么久?

  我妈妈抽吸着鼻子,半带歉意地微笑道:接到电话我已经在楼下了,再去就多花了些时间。

  我心头微微一震,这才注意到妈妈,她的头发吹得有些凌乱,鼻子被冻得通红,反复搓着冻得起了皮的手。看着我心满意足的样子,妈妈嘴角漾起了微笑。

  我心中顿时升起了疑惑,妈妈已经快到家了,真的因为我的一个要求又折返出去了吗?我的要求妈妈那么在乎吗?

  想着,想着,一股温暖涌上心头,我立刻从袋中挑了一个最大的栗子,小心翼翼地剥开,塞进妈妈嘴中,妈妈微笑着点点头,赞到:真好吃!她那漆黑如深潭的眸子中出现了欣慰,让人感到温暖。

  妈妈买的栗子不仅美味,更让人感到温暖,是母爱带来的温暖。

温暖的作文3

  小学时,我还是个小孩子,但老师那超出年龄的教育,使我感到温暖。

  记得那时五年级的时候,老师和往常一样开始考试。“真简单!”我暗暗自喜道,写完试卷,我把笔一扔,就开始玩别的东西了。过了一会儿就收了卷子,同学们都纷纷对这答案。

  上课下课时间过得可真快,不一会就到了中午,老师拿着卷子大步流星地走来,本来没有平时没有笑容的脸上发出“阴森森”的笑,那时令人直起鸡皮疙瘩的冷笑,太可怕了!再加上老师说的风凉话,是我们都不敢直视她。

  卷子终于到了我的手上,“95分”在我得意洋洋时,她让我在讲台上站着,我不明白她为什么这样做。接着她那刀子般的嘴里发出鞭炮一样的声音,响彻云霄。当着同学们我很尴尬,当时我心里只有一个念头:我恨她!

  在以后的日子里,我老是躲着她,不愿意看见她那张没有表情的脸,一次,也许就这一次让我恨透了她!

  但是有一次我改变了想法。

  仍然是个中午,仍然是那张没有表情的脸,可是是那么的亲切,她抚摸着我的头,像是对待自己的孩子,我在她眼睛里发现了慈母般的爱,她说:“为什么老是躲着我,是不是因为我上次的批评你很不满?”我心想:哼!那是批评吗?分明是打击。她见我不说话,她笑了笑,这是我第一次见她笑,没有讽刺,没有打击,只有满满的关爱。“傻孩子,我不是想让你长记性吗?你都是粗心错的题。”终于,我的泪不争气的流了下来,我心里无比的愧疚,我心像打翻了五味瓶一样,好难受,好难受。但也感到了无比的温暖。

  温暖说起来普通,但是真正感觉是如此的美妙。正是这超出年龄的教育,使我有了变化,正是那次谈话,让我受到了温暖!

温暖的作文4

  生活中从不缺少爱,也不曾缺少温暖,如果细心发现,其实的,爱就在身边,温暖,也同在。

  小学的时候,因为固执而只穿了一件单衣匆忙赶去学校,坐在温暖的教室中,心里暗暗嘲笑母亲:教室里这样温暖,为什么要穿那么多衣服。中午的时候,老师交给男生们一个任务,就是清扫操场,据说是为了惩罚我们的调皮,唉!师命难违,此时正值深秋,落叶满地,花池子中的花也只剩下干枯的花枝,枝上还有几片枯黄的叶,被风吹动着,时不时就会掉落下来。清扫开始了,只干了一会儿,一阵阵带着寒意的风刺入骨中,冷得我瑟瑟发抖,想干枯的叶子被风吹的来回颤抖,牙也来回打颤,鼻涕也快流出来,为了不让同学嘲笑,我努力不发抖,装作不畏寒冷的样子,终于忍不住冷风的侵袭,打出了一个个的喷嚏,渐渐开始后悔当初没听母亲的话,我望着校的门口,盼望能够回家穿上外衣,紧关的校门如同戒备深严的城楼,出去简直就是天方夜谭,忽然,一个身影出现在校门口,似曾相识的身影,又觉得很熟悉,一步步朝我走来,我的眼睛模糊的了,是母亲的,那是母亲!看着我颤抖的身体,心疼的为我穿上外衣,不停地责备我,不再感到母亲的罗嗦,耐心的听她说,穿上外衣的我,感到好温暖,母爱没有具体的内容,使我温暖的不仅仅是一件外衣,更是母亲对孩子那种崇高无私的爱,更是全天下母亲对子女爱的温暖!

  感谢母亲,愿普天下所有的母亲快乐幸福!

温暖的作文5

  温暖,可能是在你跌倒时一句鼓励的话语,可能是在你绝望时一番安慰的话语,可能是你生病时的一杯热热的水,也可能是一句简单不过的‘谢谢’……那一次,她让我感受到了温暖。

  她是我的小学同学,我们相处的时间虽然只有两年,但令我永远不能忘怀。二年级时,我转到了老家的小学,这巨大的变化让我不能适应。我每天不和同学说话,总是独来独往,她发现了我不喜欢和同学玩,就每天想方设法地让我笑,她有了好吃的零食总会先想到我,有了有趣的事总是先和我分享,慢慢的我也渐渐外向起来,喜欢喝同学们相处了,那时我非常感谢她,每天上学放学总能在路上看到我们手拉着手的背影。

  一天下午,我们约好一起出去玩,当我们俩兴高采烈地走在路上时,也不知道室谁先摔倒的,只听‘哎呀’我们便一前一后摔倒了,当时正值盛夏,我们的膝盖都开始流血了,疼的站不起来,只管坐在地上嚎啕大哭,此时她正拿出纸巾擦自己的伤口,我看见她紧咬着牙,似乎是要咬碎了,用纸巾一点点的擦着伤口,血很快就止住了,可这边的我,还是一味的流泪,她看了看我的膝盖,拿出纸巾,纸巾刚接触到了我的伤口,剧烈的疼痛使我哭的更凶了,她马上停下手里的动作,拍拍我的背,安慰我,又帮我抹掉了眼泪,见我不哭了,便来处理我的伤口,这次明显比上次要轻多了,我要咬紧了牙,努力地忍着。事后,她又扶我到她家。

  这件很小很小的事情加深了我们之间的友谊,我们变得更要好了,可就在四年级是我和她都转学了,我们失去了联系,现在,我已经上了初二,有了很多的朋友,也接受过很多人的温暖,可我依旧忘不了那短短的两年,那小小的事情和那善良的她。

温暖的作文6

  收获……密密麻麻的事情涌上心头,密密麻麻的情绪涌上心头。二月的清晨伸手不见五指,凛冽的寒风还未消散,走在路上,寒冷使我加紧脚步。

  还未到公交车站,我习惯的摸了摸口袋。空的?遭!公交卡呢?我今天早晨明明放在衣服口袋里的怎么会不见了呢?我下意识的停下脚步,里里外外把口袋翻了个遍,丝毫不见公交卡的踪影。卸下书包心急如焚地再翻了个遍。我犹如热锅上的蚂蚁,脸上滚烫的烧着,手心都出汗了,不会是丢在路上了吧?冒出一个想法。我匆匆忙忙背上书包,逃命似的往回赶,一边看左边一边右边。心里暗道,这么黑的天就算掉在地上恐怕也找不到。

  天微微亮,湛蓝的天空还在苏醒中,一切都很清新,而我却像个无头苍蝇似的乱撞。

  那个令我再熟悉不过的身影,兀的出现在我眼前,似乎手里还吊着个东西,定睛一看,呀!不是我那个公交卡吗?“摸个卡都能这么马虎。”威严而不生气的声音响起。令我兴奋之余,又让我疑惑,我不是放在口袋里了吗?“你在哪里找到的?”我问道。一边奔向那个让我着急的主角。“沙发上啊!你说你怎么这么马虎要不是我看见你怎么办?时间不早了,我开车送你送你去上学。”“啊,真的,我没听错?”以往爸爸妈妈都要上班,上小学时倒还送过几次初中时更是少的可怜,一股暖流在我心里流淌。“真的,勉为其难送你一趟。”爸爸半开玩笑的说。“好好好。”我一蹦一跳的欢呼。

  人的一生有几个在你最需要帮助的时候雪中送炭?但在这几个中必然有你的父母,那个几乎倾尽一生的人。在他们关爱呵护我们的时候,我们也应该尽点绵薄之力去回报他们,让温暖之河永远流淌……

温暖的作文7

  阅读伴我温暖成长,阅读使我在成长中得到了许多宝贵的知识,阅读比我们看电视要有意思的多,阅读不但能保护我们的视力,陶冶我们的情操,还能让我们轻松地获得知识。

  现在我正在阅读杨红樱阿姨写的《笑猫日记·属猫的人》,我是从二年级才开始喜欢看书的,因为我那时才知道才找到了适合自己看的书。

  二年级的时候,我记得我爸爸给我买了一本杨红樱写的《非常爸爸》,从那本书里我知道了父母其实也喜欢玩,不让我们疯玩是有原因的,因为我们有该合理安排玩的时间和学习的时间。

  三年级,四年级这两年,我把杨红樱写的《淘气堡马小跳》这一系列书全部看完了,虽然这一系列的书的名字叫做《淘气包·马小跳》,但是我并不觉得马小跳淘气,爱玩是我们学生的天性和本质,马小跳是一个勇敢、善良、乐于助人的好孩子,虽然他的成绩不好,但我坚信,只要他努力认真学习,他一定可以成为最好。

  杨红樱阿姨写的书伴我成长了六年,这六年中,我看的书一直都是杨红樱阿姨写的书。其实看书并不难,只要你用心看了,书中的字和画面全部都会浮现在你的脑海里,就跟看电视一样。

  阅读在我们成长的路上有很大的帮助,让我们一起阅读吧,畅享阅读带给我们的快乐,让我们在阅读的世界里健康快乐地成长。成长成为我们想要的模样!

温暖的作文8

  每次放学回家,我都能在小区里看见一位老奶奶在翻垃圾桶。她把纸盒子、塑料瓶等废品捡出来装到麻丝袋子里,拎到自己的住处。就是在炎热的夏天,垃圾桶臭气熏天,老奶奶依然不间断。

  我疑惑地问:“妈妈,老奶奶在找什么呢?”

  妈妈告诉我:“老奶奶在拾捡可回收的废品。听说她只有一个儿子,收入很少,也没有退休金,生活非常节俭,就卖废品贴补生活。”

  听了妈妈的话,我心里很不是滋味。

  一天,妈妈正准备扔垃圾。我看到妈妈扔的垃圾里有纸盒子和瓶子,就急忙制止道:“妈妈,能不能把可回收的废品给我呀。”

  妈妈愣了愣,不解的说:“你留着有什么用呀?”

  “妈妈别管了,我有很重要的用处。以后有可回收的废品也给我留着哟!”我神秘一笑。

  我接过妈妈手中的垃圾,“妈妈,我帮你去扔垃圾。”说完就一溜烟地跑走了。

  来到楼下,我把可回收的垃圾分捡出来,把其余的垃圾扔进了垃圾桶里。拿着废品送到了老奶奶家的门前。回来的路上,我心里开心极了。

  就这样,我每隔几天就去给老奶奶送一次废品,每次都悄悄的放在老奶奶家门前。

  这天,我又去给老奶奶送废品,当我放下东西刚要走的时候,正巧老奶奶回来了,她拉过我的手,亲切地说:“好孩子,谢谢你,原来是你一直给奶奶送废品呀!”

  我谦虚地说:“奶奶,不用谢。反正这些废品也是要扔的,我只是顺手帮您整理好了。”

  奶奶抚摸着我的.头,满脸的皱纹舒展开来,眼神中蕴藏着说不完的感激。她迅速地从屋里拿出了一个红苹果,塞在我的手里,“快吃吧,好孩子。”

  那鲜红的苹果,温暖着我们的心。我送去的不仅仅是废品,还有温暖。

温暖的作文9

  云卷云舒,花开花落;车水马龙,人来人往,总有温暖陪伴身边。一路歌唱,一路成长。

   歌唱一曲师生情谊

  艳阳高照,不遗余力地将热波洒向大地,而初三同学正在进行着每天的集体跑步。我渐渐有些体力不支了,双腿笨重地抬起,又灌铅似地沉重砸向大地。光线渐渐迷蒙了眼睛,此时的阳光不像一种温暖,更像是一种永无止境的折磨,于是我打算偷藏在疾驰的人群中,小走几步偷个懒。“不要停,继续跑!”体育老师的声音从背后传来,我顿时背后一凉,被抓包的羞愧油然而生,便再不敢偷懒,认真跑步。

   歌唱一曲母女情谊

  “迷彩服带了吗?哦对了,还有袜子给你放在夹层里了”母亲絮叨的声音传入我的耳朵。明天就要去冬令营拓展军训了。“你是女孩子,保护好皮肤,护手霜擦脸油忘了带”母亲在房间里“东蹿西蹿”,帮我收拾着东西。“出门在外,保护好自己。”“你爱蹬被子,和大家一起睡就别翻来滚去了。”母亲一边收拾,一边又叮嘱着我。“知道了知道了。”我颇有些无奈地看着她,心中却是满满的温暖与甜蜜。

   歌唱一曲邻里情谊

  金秋九月,黄叶枝头,像一个个小灯笼,绽放着属于自己的光。远远的,我看见一个矮小佝偻的身影,费力地拖着两个大垃圾袋挪了过来。仔细一瞧,原来是我家隔壁老奶奶,我立马迎了上去,接过两个沉重的袋子:“奶奶好,怎么又帮我家把垃圾提下来了?”奶奶粲然一笑,像一朵褶皱却不失光彩的菊花:“怕你妈妈忘记,就顺手提下来喽。”我望着那抹慈爱的微笑,一股暖流涌上心头。

  歌唱一件小事,却蕴含满满温暖,深深情谊

温暖的作文10

  “我把人家的车刮擦了,赔了钱,却很开心。”这是来自宁波的孙先生在QQ群里发的一句话。他说开心不是因为“赔了钱”,而是“擦”出来诚信。

  事情是这样的:孙先生倒车时不小心将一辆桑塔纳轿车刮擦了。见车主不在,他便原地等待。足足等了20分钟,车主秦明来了,两人经过协商,孙先生答应赔偿200元,并留下了联系方式。刚到公司不久,便收到了秦明的电话。孙先生一位对方想敲诈,结果电话内容却出乎意料。秦明在电话里说:“我刚把车开去修理厂问了,修车师傅说100元就够了,多出来的100元我就给你充话费了。”孙先生很感动,就把这件事分享到QQ群里。

  这件事不仅仅感动了孙先生,更感动了千千万万个我们。当下,正是社会转型时期,社会价值取向发生了一次重大的转向。从“诈捐门”到“学术抄袭”,从李一的“水下闭气”到双汇瘦肉精,层出不穷。诚信在消退,“拜金”在滋长,“利益”取代了美德,诚信让位于欺诈。诚信礼仪在今天,应该得到前所未有的关注。

  坚守诚信,才能对得起自己,对得起别人;坚守诚信,才能将心比心,换位思考;坚守诚信,才能温暖别人,温暖自己。康德说:“一生中,只有两样东西,让我们仰望终生,一是头顶的天空,二是心中的道德律令。”星空因圣洁而令人仰望,而心底的诚信更因其可贵而让人恪守终生。

  坚守诚信,稳守良心,收获温暖。

温暖的作文11

  进入冬天最寒冷的节气-小寒,气温一直很低,今天依然冷飕飕的。树上的叶子、花坛的花草、墙上垂下的枝条都换上了晶莹剔透的“冰衣”,叶尖上还垂挂着圆溜溜的冰珠呢。放学了,我漫步在回家的小路上,欣赏着冰洁美丽的景色。天上慢慢下起了小雨,雨若有似无,更为这寒冬增添了一丝神秘感。正当我沉浸在这仙境般的美景中时,眼前出现的一幕却大煞风景---二三个男孩聚集在一棵树叶儿满是细碎冰滴的树下,其中一个粗眉大眼的胖男孩一脸坏笑的瞅着那棵树,突然一脚狠狠地踹向树干,树枝痛苦的摇晃,“哗啦啦”地落下许多冰块,散落在街道,一些个儿大的还砸在花坛上,压坏了嫩小的枝条。一个女孩经过,连忙劝住男孩,我也在随声附和。男孩们脸红了,赶紧知趣地溜走了。女孩却在扶起受伤的枝条时被脚下七零八碎的冰滑倒在地,我和身边几个素不相识的女孩赶快过去把她扶起来。只见她那红彤彤的脸蛋荡漾起笑容,摆摆手说:“谢谢!我没事,麻烦你们请环卫阿姨来清扫一下,可别再摔着别人了”。环卫阿姨已经一路清扫过来了,听我们一说,向我们竖起了大拇指,夸奖说“你们真是好孩子!”。于是,大家一起很快就把路上的冰块清扫干净。我忽然感到快乐而温暖,那树叶儿、枝条上的冰珠也仿佛映照着一张张纯净、善良的笑脸。

温暖的作文12

  如果说我现在是个很少的孩子那该归功于七岁那年妈妈给我讲的道理。我感觉真温暖。

  我七岁那年,一个夏日的午后,我们几个顽皮的孩子一不小心把李爷爷新种的花踩坏了。

  妈妈知道后,她硬是让我把日积月累的零花钱拿出来给李爷爷爷爷买花种,还非让我把花亲自补上不可。我当时不肯,含着泪对妈妈说:“妈妈,这是我好不容易才攒下的一点钱,我原计划买个口琴。妈妈,李爷爷不是也说了算了吗?”

  “不行!”妈妈语气坚决,没有丝毫回旋的余地,“你攒钱不容易,李爷爷种那么多花就容易了吗?”

  “妈!”我托着哭腔喊道。

  “不行,就是不行!”妈妈一下子开大了嗓门,皱起了眉头。

  “不干,就是不干!”我倔强地叫了一句,泪水不停地在眼里打转。

  “啪!”一巴掌打在脸上。“我非要你给李爷爷种上不可!”妈妈甩下了硬邦邦的一句话,转身走了。

  母命难违,看着妈妈离去的背影,虽然我极不情愿,但终归又无可奈何。

  事后的那天晚上,妈妈主动向我“承认错误”。这一巴掌打在脸上,却在我心灵深处打上了深深的烙印,使我觉得那一巴掌打得那么合理,那么温暖……

  如今,我渐渐长大了,已是一个懂事的孩子。这都归功于妈妈,感谢妈妈给我那份深沉、严肃又有些温暖的爱!

温暖的作文13

  20xx年10月9日,在一个有些炎热的秋日,我正在温哥华的大街上巡逻。我往对面马路,在人山人海,车水马龙的大路上,一群憨态可掬的小鸭正在鸭妈妈的带领下漫步街头。我看着它们,它们正沐浴在温暖的阳光下,对来来往往的人群和车辆熟视无睹般,但又有几只小鸭子却好奇的看着这个陌生的地方。我看着它们,不经感叹了下,连鸭子都比我自由,唉,我还是继续巡逻吧。巡逻到一半,我有些累了,走回了岗亭。

  突然,先前那只鸭妈妈摇摇摆摆地冲到了岗亭里,咬住我的裤脚不放。“哎呀!你干什么!别烦我啊。”鸭妈妈大声的向我叫了几声,又咬住我的裤脚不放,我踢了踢它,它还是不松口,反而把我往外拽。我觉得有些不对劲,好好的,它没事把我往外拽干什么。我带着疑惑,被这只鸭妈妈拖到了个下水道旁。我来到下水道旁,还有些疑惑,但是鸭妈妈用嘴指了指下水道,继而指了指小鸭。

  我瞬间明白了一切,往下水道里看,原来有几只小鸭子掉进去了。小鸭子随时都有可能被冲走,我又不能钻到下水道里去救小鸭子。事态紧急,我又想不出什么好办法,眼看小鸭子就要被冲走了,我一抬头,看到对面河边上有许多人在钓鱼,有的拿着钓竿,也有拿渔网的。对啊,我灵机一动,连忙跑到河岸边,找到个拿着渔网的小男孩。我跟小男孩说明了情况,小男孩十分爽快的答应了我,我拿着渔网,马上朝着那个下水道跑去。

  我把渔网慢慢的伸进了又窄又深的下水道里,小鸭子貌似已经体力不支了,就要顺水飘走了,就在这时,我把渔网往小鸭子的方向一捞,小鸭子被我捞了上来。鸭妈妈感激似的对我叫了几声,便带着小鸭子走了。在朝阳的照耀下,温哥华的大街上更加美丽,映着绚丽夺目的阳光。

温暖的作文14

  冬天的早晨,太冷了,就连路旁的小花小草都缩紧了身子。北风呼呼地刮着,我已经把衣服捂地紧紧的了,可风还是跑到我体内,让我瑟瑟发抖。可是,为了给困难学生送上温暖,我们依然热情如火,兴致勃勃的拿着精心准备的礼物,和同学们一起准备出发。

  走进她家,同学们都惊呆了,昏暗的小小房间里,没有电视机,没有明亮的电灯,没有整齐的书桌,只有一个小小的书架,上面整整齐齐的放着几本课外书,一张简单的高低床,就是小朋友和她爸爸妈妈休息的地方,我环顾四周,简直让我吃惊,她们家竟然没有窗户,怪不得一走进房间就有一种昏沉沉的感觉。

  这是一个非常羞涩的小姑娘,小小的个子,头发长长的黑黑的,看到我们的到来,她手足无措的看着我们,经过简短的交流,她终于开始和我们聊天了,原来,她叫尤凯玲,和我们一样,也是三年级的学生,在大源育才小学读书,她的爸爸妈妈都是外来务工人员,生活非常艰苦,但是她非常的懂事,学习成绩优异,是班里的班长,是老师的好帮手。

  激动人心的时刻终于来了,我们把精心准备的礼物纷纷拿了出来,有好看的课外书,有精美的文具,还有暖和的围巾手套,还有很多可口的零食,我们还为她的爸爸妈妈送上大米食用油……尤同学不停的说着,谢谢,谢谢.

  回家路上,想想她的生活,再想想我自己的幸福生活,我十分惭愧。在心里暗暗下定决心,一定好好读书。

温暖的作文15

  因为昨天来亲戚的原因,晚上睡觉的时候,肚子特别的不舒服,其实自己每个月都有这么几天,是身体特别不舒服的时候,只不过平日里,因为某人不在身边,自己倒也感觉没什么,能够扛过去,毕竟说白了也不是什么特别大的事情。

  可是昨天晚上的时候,因为自己肚子特别不舒服,再加上某人在身边,所以就可能感觉比之前矫情了好多吧,然后就一个劲的叫喊着,肚子不舒服!

  某人就专门做起来帮自己揉肚子,并且还说我以前不会这样不舒服,现在怎么身体成这样?我说以前也一直是这样的,只不过是因为你不在身边,不知道罢了。

  某人说也是这么多年来,我自己一个人在家,辛苦了,什么什么的!

  然后就一直帮自己揉肚子,其实说实话,我感觉揉肚子好像并不怎么管用,毕竟这么多年来,好像已经形成了习惯,只有熬过今天,熬过明天就好了!

  有的时候感觉有一些身体不舒服是没有任何药物可以治疗的,唯一可以治疗,就只有时间。但是感觉某人揉着肚子的时候还是特别的温暖,要比之前一个人躺在床上的时候,心里好受很多。

  就连睡到半夜,自己下意识的翻个身,某人都会迷迷糊糊的问,是不是肚子还疼?

  想一下某人这么多年来,真的也是改变了很多,一开始的时候吵吵闹闹,感觉真的是年少轻狂吧!

  如今真的是两个人都过了30岁的年纪,好像在生活中也更加的懂得理解和包容,虽然有的时候对比好,有的生活状态和感觉多少有些不满意,但是想一想,其实在生活中,某人还是特别温暖的一个人!

  所以很多时候也得告诉自己,不要去过多的做比较适合自己才是最好的!