求这张图出处

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户
失乐园 日本漫画 作者:尚村透
故事简介编辑
「这是一个孩提时代任谁都曾听过的十分单纯的故事。」
美丽的公主与将公主夺走的邪恶魔王,然后守护公主不受魔王伤害的正义的骑士的故事。魔王数次将公主掠走,每当这时骑士必定为了公主出手相救,不论魔王放出何种阻碍也好,诱惑也罢都绝不会停下骑士的脚步……
一个谁都憧憬这的超精英学校,艾托比亚学院。在这个男尊女卑的世界里,转学生绯本空目击到男生们使用女生作为武器来参加一个叫艾古砸库兰的游戏。其实是绯本空与全校女生的暧昧后宫之作.
交错的预料和期望、艾托比亚学院所隐藏的秘密和疑团。
与名为【乐园】的绝望之国斗争,少女们的故事!!

满意请采纳!