xbox360手柄键盘可以在pc上用吗

八尺琼勾玉33
  1. 可以,但得看PC上运行的游戏能否支持。一般来说,xbox 360和PC上双平台登陆的游戏都支持xbox 360手柄。部分模拟器游戏也支持,但需手动调试。

  2. 由于都是微软自家产品,因此只要是window vista以上的系统系统,直接将手柄接入电脑USB接口就可以使用了。

  3. 当然,不排除您使用的是vista以下(例如windows xp需手动安装)部分系统的驱动文件损坏或等等原因,接入USB接口后,可能有以下情况和解决办法:

    (1)接入后,驱动标志显示安装不正常或失败,这时就该在设备管理器检查一下(应在“通用串行总线控制器”或者“人体学输入设备”选项里),如果其中的某个新驱动显示黄色感叹号或者问号,则代表驱动安装失败或者驱动未安装。这时去官网或者其它第三方网站可查询xbox 360的手柄PC驱动,下载安装成功即可。有些PC对手柄接口要求也分USB2.0和3.0,因此此方法不行,也可以换个USB插口试试。

    (2)无任何反应。即手柄灯不亮,PC也没有任何表示手柄连接的信息。这里可换台PC或直接接上XBOX 360试试。不排除此PC的USB接口损坏、手柄的接口损坏,手柄本身损坏,低劣仿制手柄无法连接PC等原因。

  4. 无线 XBOX 360手柄在PC使用必须要有信号接收器连接PC的USB接口,关于驱动问题上面有叙述,可参考。之后的手柄和接收器的配对接收问题就跟在XBOX 360上连接无线手柄是完全一样的。打开手柄电源的西瓜X键,再打开接收器旁边的一个小按钮,再摁手柄右上的start键让其进行搜索(此时西瓜X会在闪烁并且在转圈)。过几秒后西瓜X绿灯全亮并闪烁,就代表配对已成功。

    如果配对失败或者无法搜索到配对接收器,则该使用排除法,检测出是接收器还是手柄的问题。

家有汤姆

这个不用怀疑,完美支持,而且PC只默认支持XBOX手柄,其他PS4,WII之类的必须要装XBOX手柄驱动补丁才可以用。
主机手柄接口和电脑不一样,需要一个USB转换头,如果是无线手柄则需要一个USB接口的手柄无线接收器,网上都有的买,原装的大约100左右。
百度网友acc69ff
XBOX系的手柄,是微软自家的产品,所以在WINDOWS电脑上,都是即插即用的,而在WINDOWS下经过官方认证的游戏,一般是通过。EXE文件来运行游戏的,这些游戏只要设计上支持手柄,那么都是可以使用XBOX的手柄控制的。 只有一些模拟器,或者国产的一些网游页游,可能不支持XBOX手柄。 MAC电脑也不支持
cxlmxy
可以,两种手柄,有线手柄非常简单,只需要把手柄的数据线插入电脑的usb借口,win7和以上系统都能自动识别无需安装驱动,只有少数精简版系统需要安装驱动去百度搜很多。第二种是无线手柄,比较麻烦,需要一个专用的无线接收器,强烈建议买原厂的,第三方配件虽然便宜但会有很大隐患,我的无线接收器就是副厂的,会不定时自动突然关机。查找了很长时间才确定是这个问题,无线接收器某宝就有卖的。希望帮助到您!
1741877129zsh
是可以的。微软公司旗下的xbox手柄支持usb端口。