我的电脑更新英雄联盟怎么那么慢啊

爱生活的小盆友A

可能是网络不好。

进入英雄联盟更新界面,看到速度很慢,其实网络是4M的,打开任务管理器,可以看到很多功能。

然后,找到图中的程序,再结束进程,结束进程之后再进行重新加载。完成后,就可以看到暂时不动了。

然后等待加速,就会变得很快,这样一半是因为网络延迟的问题。

更新速度慢就是说你的下行带宽没有被LOL的更新程序完全使用。

看你的带宽有没有被人或其他程序占用试着修改WiFi密码或者在路由器设置限速,然后再下载。

没有另外的程序占用你的带宽的情况下,多版本未更新的情况,建议可以重新下载客户端,以免更新出现错误。

如果是正常更新情况,可以尝试使用腾讯的TGP更新。

匿名用户
1.很多玩家遇到更新慢的问题
  2.这时候我们就要打开360安全卫士,然后在右方找到流量防火墙
  3.找到"TenioDL.exe"右击接着结束进程
  4.接着打开QQ安全管家,点击工具箱
  5.找到流量监控
  6.找到"teniodl.exe"右击结束进程就OK了
  7.童鞋们再看看更新界面,是不是飞一般的感觉呢!

参考地址:http://www.360chongzhuang.com/
魑魉丿冀龙
电脑砸了
髑髅骸髅
补丁包大小怎么10.47G= =!
Tooly8107
客户端限速了
追答
tgp更新应该会快一点