异地恋 男朋友昨晚上说有朋友到他家去了 我没理 接着那女的直接用男朋友的微信给我语音发消息 。。男

异地恋男朋友昨晚上说有朋友到他家去了我没理接着那女的直接用男朋友的微信给我语音发消息。。男朋友一直叫我别误会。。。很生气,怎么表达出来让他知道我处于一种吃醋的态度呢??(... 异地恋 男朋友昨晚上说有朋友到他家去了 我没理 接着那女的直接用男朋友的微信给我语音发消息 。。男朋友一直叫我别误会。。。很生气,怎么表达出来 让他知道我处于一种吃醋的态度呢??(那个女的也真不要脸) 展开
昆河夜语

异地恋 男朋友昨晚上说有朋友到他家去了 我没理 接着那女的直接用男朋友的微信给我语音发消息?看看他的同事朋友会不会 有他的消息 别总往坏处想 也许他那里信号不好 不能给你回信息 总之原因很多 不要自己吓自己 耐心等待一下 说不定下一分钟他就联系你了。不要着急,没有消息不一定是坏事,先耐心的等待,肯定是没有信号,可能是他陪客人喝酒喝醉了!你等的那个男孩 他应该是个阳光向上 喜欢运动善良且温柔 不会有大大的啤酒肚 可以包容你偶尔的小脾气 天冷了会把外套给你穿 是个会逗你笑的人 会在你难过的时候一把抱住你 会经常在你面前幼稚的像个孩子一样 但遇到事情又有担当的男孩 在遇到这样的一个男孩之前 请你保持优秀美好的东西 你要等 在未来
中国wansiu
也许只是误会,说不定你男朋友仍然喜欢,只不过那个女的喜欢你男朋友故意气你的让你们感情出现裂痕
百度网友bd8d54a
发语音就有错点吗,你要深明大意,搞清楚,别冤枉一个好人,也别放走一个坏人
xpqgk
他发给你微信或QQ你别回,打给你电话你别接
abcwyj128
你应该跪着求他'磕头'舔他的尿