语文,教一下,谢谢!

爱蜜莉雅老婆
我会
追问
追答

徐达全xdq

1、
荻(dí)港(ɡǎnɡ) 锐(ruì)不(bù)可(kě)当(dānɡ) 歼(jiān)灭(miè) 绥(suí)靖(jìnɡ) 阻(zǔ)遏(è) 鄂(è)豫(yù) 督(dū)战(zhàn) 消(xiāo)耗(hào) 击(jī)溃(kuì) 泄(xiè)气(qì)
高(ɡāo)屋(wū)建(jiàn)棂(línɡ) 逃(táo)窜(cuàn)
2、阻遏 锐不可当 逃窜 绥靖
3、(1)新闻,是指通过报纸、电台、广播、电视台、互联网等媒体途径所传播的信息的一种称谓;新闻六要素(也就是记叙要素):时间、地点、人物、事件的起因、经过、结果。即五个“W”和一个“H” 即Who(何人) 、What(何事) 、When(何时)、Where(何地) 、Why(何因)、How(怎样)。每则新闻在结构上,一般包括标题、导语、主体、背景和结语五部分
(2)直接点题;人数之多;我军的势不可挡;突出地点
(3)渡江作战;勇往无前、势在必得、所向披靡;夺取渡江作战胜利;南阳;主动权