亨利在阿森纳的情况

亨利被誉为很牛逼,貌似都是在阿森纳得到的名气谁介绍一下当时的亨利,数据什么的... 亨利被誉为很牛逼,貌似都是在阿森纳得到的名气
谁介绍一下当时的亨利,数据什么的
墨明棋妙好久
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校本科生

  2007年,为了追逐欧冠冠军荣誉,亨利忍痛离开自己效力8年的阿森纳,加盟到了巴塞罗那。在巴萨,亨利和小罗们拿到了红蓝军团队史上的第二座欧冠冠军奖杯,同时,也是亨利职业生涯的首座欧冠奖杯。而在回顾当年离开阿森纳的情形时,亨利坦诚,自己当时真的哭了:“阿森纳是我的球队,而当我离开的时候,我感觉我生命的一部分死掉了。我哭了,而在这之前,我从来不哭,甚至我还是个孩子的时候,我也不会哭,但是离开阿森纳的时候,我却流出了泪水。”
  亨利之于阿森纳的意义,已经不单纯是一家俱乐部和一个球员之间的简单雇佣关系,甚至“球队名宿”都不足以形容亨利在枪手的地位,同样,在法国人心里,阿森纳也永远在其心里占据着最重要的地位。
百度网友8b45d180b0
网上搜,反正在阿森纳没有获得欧冠,现在集体荣誉基本都有,就欠个人荣誉了,千年老二
rican1
赛季 俱乐部 上场次数 进球 助攻 <联赛>
1999-00 阿森纳(英格兰) 31 17 9
2000-01 阿森纳(英格兰) 35 17 3
2001-02 阿森纳(英格兰) 33 24 5
2002-03 阿森纳(英格兰) 37 24 23
2003-04 阿森纳(英格兰) 37 30 9
2004-05 阿森纳(英格兰) 32 25 15
2005-06 阿森纳(英格兰) 32 27 7
2006-07 阿森纳(英格兰) 17 10 6
风中的爱请
2 次英超冠军
3 次足总杯

4 次英超射手王

2 次英超助攻王

精彩进球就不说了!!

总之是英超2002到2006英超绝对王牌!!!
zhanderun
370战226个进球,赛季50场不败,连续获得英超金靴,亨利大帝,titigoal,(如果你知道batigoal),以及单骑王都是titi的称号,亨利当时曾经凭借一己之力将阿森纳带上欧冠决赛,不过以1比2的 比分被巴塞罗那反超,但他多次的力挽狂澜深入人心。这也是他转会巴萨的部分原因之一。在英超已得到他想要的一切,唯一缺失的就是冠军杯的荣誉。