计算器上的十一X÷叫什么键?

漂移仔世代

叫做运算符号键。+是加号键,-是减号键,×是乘号键,÷是除号键。四个键位都是最基本的数学加减乘除算法使用的。

其他键位意思如下:M+是计算结果并加上已经储存的数,M-是计算结果并用已储存的数字减去目前的结果,MR是读取储存的数据,mc是清除储存数据。ac,ce归零是有一个是清除现有数据重新输入,另一个是清除全部数据结果和运算符。gt是用来计算总和的。

扩展资料

常见的计算器有三类:

1、算术型计算器——可进行加、减、乘、除等简单的四则运算,又称简单计算器。

2、科学型计算器——可进行乘方、开方、指数、对数、三角函数、统计等方面的运算,又称函数计算器。

3、程序计算器——可以编程序,把较复杂的运算步骤贮存起来,进行多次重复的运算。

wxmao88
知道合伙人教育行家
截止目前,采纳数达到2.9万,采纳率达97%,已升至19级。

十一x÷在计算器上叫什么

运算符号键

希望能帮到你
戏谑33
表示功能键。
回厹05r
写作业
据说是假的好
匿名用户
如何挑选古琴 杉木优于桐木。 生漆最佳,腰鼓漆次之。 音质无抗指、沙音、打板。 音色: 1)泛音幽雅、飘逸、空灵,仿若天籁之音,故称天声; 2)散音深远、雄浑、厚重,有如钟磬之声,故称地声; 3)按音细腻、柔润而略带忧伤,极似人的吟唱,故称人声。 初学者买多少钱的古琴合适,按照用途和档次不同,可分为: 1000左右:这类的古琴材质通常是泡桐木,原因除了上述材质因素和漆料也有关系。一般为了节约成本他们会直接使用化学漆,对音色影响很大,时间久了容易致癌。 3000-5000:这类的古琴可以称为练习琴,基本上都是厂琴。只要满足无煞音、抗指、打板此三病,就算是一张合格的古琴了。但是不能过分要求材料和做工,音色一般,时间一久毛病就多了,不是声音变质就是材质出问题,随着时间的推移琴的质量会差一些。因此不常练习或者不打算长期学下去的古琴爱好者可以拿来练练指法,不能有更高的奢求。 5000-10000:这个价位的琴可以说是真正的练习琴,长期使用是没问题的,厂琴为主,多是二线名家监制。可满足入门后的音色需求,如果不是特别追求音色,大多数业余人士会止步于此。材质相对较好,一般采用老杉木,腰果漆,音色佳,手感也舒适。北方可以试试『木乙古琴』,虽然木乙的琴没有那么出名,但琴一般不会出现太大的问题,比较适合初学古琴的人,但是性价比应该是非常高的了,用料实在,但是对音色要求不能和王鹏李一凡对比。 10000以上:这个适合正常演奏了,有经济能力的初学者或者打算二次换琴的人可以一步到位直接买这个价位的,可以买到二线或三线斫琴师的亲斫琴或者一线斫琴师的监制琴,一般材质做工过硬,多采用杉木和大漆。音色根据不同斫琴师的风格而不同,不仅音色越弹越好,手感也十分舒适,让人久弹不厌,可做表演及收藏之用。高档琴或名家亲斫的琴从选材、用料、斫制、上漆都十分考究,完全可以作为收藏品,但价位过高,古琴爱好者可以依自己情况而定。 收藏类:这类古琴真的是古琴了,时代久远,一张唐代的『大圣遗音』拍出一个多亿的价格,古琴的价格跟材质、做工以及斫琴师的名气有关,挑选古琴应以音色为准,材质及做工次之,名家更次之,除非有收藏需求。
追答
里面几乎没广告的,自己去了就知道了 ditu/www.767176h.com?dfYj