win10关闭驱动更新为什么还是自动更新了

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

windows 10系统中关闭windows自动更新步骤如下:

1、按键盘上的“Windows徽标键+R”组合键,可以调出“运行”窗口。

2、输入gpedit.msc,单击“确定”,可以打开“本地组策略编辑器”。

3、在左侧依次打开“计算机配置”、“管理模板”、“Windows组件”、“Windows更新”,双击打开右侧列表中的“配置自动更新”。

4、选中“已禁用”,然后单击“确定”。

5、如果在禁用的状态下想安装Windows更新,则需要下载并手动安装。

匿名用户

设置方法不完善导致的,如下的回答请参考

win10彻底关闭自动更新的方法如下:

  1. 进入"控制面板-管理工具-服务"(或在"此电脑"鼠标右键,点击"管理")

  2. 找到Windows Update项目后,将"启动类型"改为"禁用"。

  3. 刚才的窗口别急着关闭,仔细看看上面选项卡,还有个"恢复"项目,系统默认当第一次失败后"重新启动服务"。

  4. 我们只要将它更改成"无操作",那Windows Updata才能彻底关闭。

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1、右键点击“这台电脑”选择属性 或 按WIN+X然后选择系统;2、打开系统界面后,点击“高级系统设置”;
3、打开高级系统设置后,切换到“硬件”选项卡下,然后点击“设置安装设置”;4、在设备安装设置中,选择“否,让我选择要势行的操作”,并选择“从不安装来至Windows更新的驱动程序软件”并保存更改;5、这时自动更新就不会给我们的硬件设备下载驱动更新了,最后我们还需要删除之前下载的驱动安装包,让我们原理有问题的驱动更远一些,文件夹地址为:"C:\Windows\SoftwareDistribution\Download,删除其中的文件即可。

PS:如果以上方法还不能解决你的问题,可以使用services.msc命令打开服务,禁用windows Updata服务。