介绍一些伤感歌曲,听了能让人流泪的..... 50

金果6333

《其实我很在乎你》、《白狐》、《离别的车站》、《画心》、《破碎的回忆》。

1、《其实我很在乎你》

《其实我很在乎你》谢容儿演唱歌曲,牛朝阳作词、作曲,是电视剧《其实我很在乎你》主题曲。原唱王袁 ,发表于2004年7月7日《我不做人造美女》也是2005年内地电视剧《281封信》插曲。

2、《白狐》

歌曲《白狐》,原唱陈瑞,后被选为2007年叶璇、孙耀威、陈浩民等主演电视剧《聊斋2》的片尾曲,改由艾轶曼演唱;后成为2013年热映的魔幻爱情三D巨制《白狐》的主题曲,由谢容儿演唱。

3、《离别的车站》

《离别的车站》是电视剧《情深深雨濛濛》的插曲,由赵薇演唱,琼瑶作词,歌曲情深意长,寄托了电视剧中依萍对书桓无尽的思念。

当时插曲与电视剧剧情巧妙结合,让观众们感同身受,当时电视剧一播即火,其中的插曲《离别的车站》也随之走红,成为大街小巷传唱度极高的曲目之一。

4、《画心》

《画心》是电影《画皮》的主题曲,由陈少琪作词,藤原育郎作曲,张靓颖演唱。

2009年4月19日,该歌曲获得第28届香港电影金像奖“最佳原创电影歌曲奖” 。2012年《画皮2》主题曲《画心Ⅱ》由该歌曲重新编曲而成,亦由张靓颖演唱。

5、《破碎的回忆》

《破碎的回忆》由90后独立音乐人马旭东独立完成作词作曲并和叶钟晴合作演唱的作品。2013年7月首发于QQ音乐。

万树繁花hua
其实我很在乎你,爱的狂怒,我们的歌谣,这条街,白狐,一个人走,爱情剧终,离别的车站,记事本,画心
匿名用户
如果有一天你有勇气,想爱就爱的主题曲,很好听
FPJ存在
希望采纳
筷子兄弟,
父亲,
泪流不止啊
追问
这些经常听,没有感觉
追答
要用心听,很多人喜欢听音乐的感觉,我喜欢听歌词,所以每次听到这首歌,我都会觉得,父亲真的老了
lth蓝天12138

追答