一般2度宫颈糜烂的治疗费用多吗

健康咨询描述:宫颈糜烂这个病的名字相信大多数的人都听说过,但是你们有没有听说过2度的宫颈糜烂。我也是刚刚听说,也不明白有什么不同。但是我想知道的不是这些。我就是想知道治疗... 健康咨询描述:
宫颈糜烂这个病的名字相信大多数的人都听说过,但是你们有没有听说过2度的宫颈糜烂。我也是刚刚听说,也不明白有什么不同。但是我想知道的不是这些。我就是想知道治疗这个的价格有什么不同。
想得到怎样的帮助:
2度的宫颈糜烂的治疗费用大概是多少?
达巴吉尔
宫颈糜烂是一种比较常见的妇科疾病,临床上宫颈糜烂可以分为轻度宫颈糜烂、中度宫颈糜烂及重度宫颈糜烂。专家指出,宫颈糜烂一定要及时治疗,避免贻误病机,留下隐患。
专家指出,宫颈糜烂的收费是不明确的,由于治疗宫颈糜烂的方法有很多,不同的治疗方法收费不一样,加上患者的病情不同,因此费用也不一样,患者究竟适合哪一种方法,需要经过检查后才可以决定。
因治疗方法不一样,不同的医院收费也不一样,如果仅是轻度的宫颈糜烂,可以选择药物治疗,费用相对比较便宜,而中度宫颈糜烂治疗起来,要比轻度糜烂复杂一点,但是治疗的费用相差不会很大。
究竟治疗宫颈糜烂需要多少钱,需要根据患者的病情及选择的治疗方法而定,一般包括以下两项收费:
1、检查诊断费用。由于宫颈糜烂的病因不同,在就诊时首先要确诊是什么病因,然后才能针对性治疗,这部分费用相对是比较低的,但是患者朋友一定要注意选择专业正规的妇科医院去检查,避免乱收费的现象,保障患者的权益。
2、治疗费用。如果是采取[妇善坊宫.颈剂]调理治疗,价格比较便宜,效果也比较好如果是选择物理治疗,而物理治疗的方法很多,选择不同的方式治疗,其费用也不一样,大家需要根据自身的情况选择最佳的治疗方式。
匿名用户
宫颈糜烂其实并不是真正的糜烂。之所以称之为糜烂,主要是由于它的外在表现很像糜烂面。宫颈糜烂是由于患慢性宫颈炎后,子宫颈深部组织存在的炎症不易被消除,宫颈表面的鳞状上皮因发生营养障碍而脱落,剥脱面逐渐被由颈管增生而来的柱状上皮所覆盖。 患轻度宫颈糜烂时,患者一般无明显自觉症状,也可能仅有白带稍稍增多,常常容易被忽略,以至于许多患者的宫预糜烂是在普查或就诊其他妇科病时发现的;中度、重度宫颈糜烂患者最明显的症状就是白带增多、色黄质粘稠、或白带中夹带血丝,少数患者可以发生房事后出血。炎性白带长期刺激外阴,还可引起外阴瘙痒症。

宫颈糜烂症状: (1)白带增多:白带增多为宫颈糜烂的主要临床症状,有的甚至是唯一症状。由于病原体的不同,以及糜烂的范围及程度的差异,白带的性状也有所不同。白带可是乳白色粘液样,或形成淡黄色、脓性或血性白带,以乳白色粘液样白带最常见,如主要是柱状上皮增生引起的糜烂,炎症感染不明显,白带则主要为透明粘液,糜烂面积较小或为病变累及较浅的单纯性糜烂,白带量可能较少;如宫颈糜烂伴有明显的炎症感染,白带则呈黄色脓性、粘稠状,如果病情较深、面积较大的重度糜烂,则白带量较多,偶尔也可能带少量血丝或血液,个别患者有时也可能主诉有接触性出血。 (2)疼痛:多数轻症患者无疼痛,较少宫颈糜烂出现疼痛症状者只当病原体累及范围较深时,当妇科检查时如触及宫颈时,炎症自宫颈出沿子宫骶骨韧带播散,或沿阔韧带蔓延,可引起慢性宫旁结缔组织炎,出现痛经、腰骶部疼痛及盆腔下坠痛,此种疼痛多在月经、性交或妇科检查后加重,故妇科检查为宫颈糜烂确诊的主要手段。如炎症波及到主韧带,可出现性交痛并伴出血,影响性生活。 (3)膀胱症状:宫颈的炎症可经淋巴途径播散或直接蔓延至膀胱周围结缔组织,甚至达膀胱三角区,从而刺激膀胱出现尿频、尿痛症状,有时也可继发尿路感染。 宫颈糜烂的区分: 宫颈糜烂的轻中重划分,不是根据白带的性状来的,最常用的宫颈糜烂分度方法是根据糜烂面积的大小进行划分的,可分为轻、中、重三度。当糜烂面积小于整个子宫颈面积的1/3时为轻度宫颈糜烂,糜烂面积占子宫颈面积的1/3~2/3 之间者为中度糜烂;糜烂面积占整个宫颈面积2/3以上者为重度糜烂。 BBT消融刀:“渴”死宫颈糜烂细胞 BBT消融技术是把一根细长如毛线衣的射频介入自凝刀,在可视系统引导下,经阴道、宫颈准确定位宫颈糜烂部位,运用电磁波的热效应,产生生物高热效应,使宫颈糜烂细胞脱水凝固,“渴”死宫颈糜烂细胞。以不开刀、无痛苦、不出血、无损伤、疗程短、疗效快为特点,手术时间短,不影响以后的生育和夫妻生活质量。 BBT消融刀虽然可以治疗子宫出血、子宫肌瘤等疾病,但在治疗宫颈糜烂方面却更胜一筹。就我院妇科运用BBT消融刀治疗宫颈糜烂的效果来看,是非常不错的,治愈率高且不易复发,对患者的身体也没有伤害。
匿名用户
宫颈糜烂一般有三种情况,有轻、中、重三种糜烂。假如是育龄期的妇女,宫颈轻度糜烂,又没有任何的症状可以不进行治疗。这里有一些生理性的因素导致糜烂,假如是中到重度糜烂,一定要在专业的医院得到确诊后除外是宫颈癌病变以外可以做一些物理治疗,现在用得比较多的是微波、激光、冷冻、射频消融,这些治疗比较有效。一般治疗一次可能会好,多则两次。我院有德国WOLF宫腔镜微创融合术是由香港长江不孕不育研究中心专家团利用德国WOLF宫腔镜历经多年临床试验研究的专治子宫性不孕症的技术成果。多采用宫腔镜下子宫畸形整形手术,对于幼稚子宫、子宫发育不全的患者则进行药物促进器官发育,怀孕的子宫畸形患者也要进行跟踪治疗,确保安全分娩。