宝马5系跟x5有什么区别

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

太平洋汽车网】1、在做工用料、滤震效果、隔音性能方面,5系车型都要比X5更好。X5在后备箱装载能力稍强一些,通过性会好一点。2、价格方面,5系车型都要比X5便宜一些。3、定位不同,宝马x5和宝马新5系,一款是SUV车型,一款轿车,X5是进口的,5系有国产的。

如果你平时只是一个人用车,如果你对车身空间没有特别大的需求,如果你喜欢后驱车独有的操控魅力,那么CT4会是值得推荐的选择。

毕竟在这个价位,你想买一台豪华品牌的后驱车,除了CT4你也没有别的选择了。不过,如果你不要有家用的需求,或者说对于是否后驱并没有要求,对运动感之类的也是毫不在意。那可能选别的车型会更好一些。

所以值不值,主要还是看你自己需求。用不上不喜欢,再便宜也不值得。

8万是要落地还是裸车啊?按这个说法,应该是落地。

如果想要合资品牌车型,比较值得推荐的就是别克英朗(参数|图片)。整体的配置,性价比会比较高。而除了英朗,还有捷达VA3(参数|图片)还有丰田威驰(参数|图片)。和英朗相比,这两款车的配置可能会稍微低一些,但是也是不错的选择。

如果说想要国产品牌的车型,那可以选择的就更多了。像是吉利帝豪(参数|图片),长安逸动(参数|图片)等等,都是比较不错的车型。而且和合资品牌的车型相比,自主品牌的车型性价比会更高一些。

可以买的。不过买之前,我建议小两口去实际试一下这个车。

我试这台车的时候感觉,头部空间感觉有点压抑,头发经常会被扫到。后排我觉得也是小了,不过这对于你们小两口来说没什么大问题。

另外,2.0T的领克02整体的操控感,包括动力表现,都是非常不错的。如果不觉得空间是问题,那么买领克02还是非常不错的。

我选5系。

和5系相比,X5显得有些笨重,不够灵活运动。现款的5系,虽然只有2.0T的车型,但是无论是实用性还是运动性都还不错。而最关键的一点,其实还是价格。X5的价格着实比5系高出太多。对贫穷的我来说,价格会是影响我决定的主要因素。

但要是有钱的话,肯定又不一样了。直接上X5M。当然了,买M5也是可以的。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)