什么叫做现货投资?

si...6@163.com
现货交易是一种新的投资渠道,在国家鼓励发展虚拟经济的背景下将会有很大很稳定的发展前景。
现货电子交易是指在现货电子交易所内集中买卖现货电子交易合约的交易活动。现货电子交易的对象是标准化的现货电子交易合约。其好处在于可以用一定比例的保证金进行先买入或先卖出的双向交易,并且无需马上交收实物,从而能够控制生产成本或出售价格。所以,生产者及需求者可以通过现货电子交易市场达到规避风险、保障利润的目的,而作为投资者亦可以在市场中赚取可观的价差利润
追问
这个咋样?可靠不?
帅到傻1号
就是原油白银这些投资