脸上总是长痘痘怎么办? 10

以前别人都说偶的皮肤很好,很嫩,那时我没用什么化妆品过...记得我用了洗面奶等化妆品后,我脸上总是长痘痘的,这个好了,那个又出来了,而且有点疼疼的,是不是我的皮肤不适合用... 以前别人都说偶的皮肤很好,很嫩,那时我没用什么化妆品过...
记得我用了洗面奶等化妆品后,我脸上总是长痘痘的,这个好了,那个又出来了,而且有点疼疼的,是不是我的皮肤不适合用这些化妆品啊?还是什么原因,或是怎样才能消除痘痘,我这种肤质适合什么牌子的化妆品?才能恢复以前的皮肤啊?
希望大家能告诉我,谢谢了...
仆圣第五芳馥
皮肤有影响,去看看中医吧,调理一下很有效的。
艾素延可可
多注意脸部清洁
比什么都强
廖山穆嘉年
用淡盐水
我同学他用过
百度网友27000501c4e
谁不是
我也起吖
我都吃B2B6
吃点蔬菜
别吃羊肉
容靖普春燕
治疗