男朋友出去喝酒骗我说是朋友过生日该原谅他吗

奇葩老拽
知道合伙人情感行家
高中毕业

小事就算了,给他一个空间,只要不是原则问题都可以原谅
败毒孔见
男人嘛!总得找个理由呀!别管的太严了!那样他会没有朋友的!真要遇到事,一个朋友也帮不上忙!!原谅他吧!
追问
隔两天就这样 而且都是一两点才回来 每次回来就倒头大睡 我就被他吵的一晚上都睡不着 很烦呢
追答
好好劝劝他!要节制!不可无度!别心急火燎的和他又吵又闹!男人都烦这样的女人!好好说,只要是有责任心的男人都会听!
将即伴9276
不原谅
happyxuegang
可以给你男朋友一定的空间吧!男人没有不喝酒的。能骗你也是在乎你!
wu...6@sogou.com
喝酒而已啊又不是别的,男的有时候不都是好这口么
追问
隔几天就这样 老是一两点才回来 每次回来我都会醒 而且醒来以后就一直都睡不着了 真的很烦呢